為重啓版《蝙蝠俠》助攻, HBO Max 將加推衍生葛咸城警局劇集【電影資訊】

由《吸血新世紀》男星 Robert Pattinson 主演的新版《蝙蝠俠》(The Batman)電影因受疫情影響,不得不將拍攝期延長,而上映檔期也從由原定明年 6 月順延至明年 10 月初。至於導演 Matt Reeves(曾執導《猿人爭霸戰》系列)最近就與電影公司華納兄弟影業達成初步共識,計劃為其新版《蝙蝠俠》電影宇宙加推 HBO 衍生劇。新版《蝙蝠俠》製作衍生影集將以葛咸城警局為主軸,深入探索市內犯罪與腐敗起源。《華爾街狼人》編劇 Terrence Winter 將為該劇擔任監製一職,而導演本人的製作公司 6th & Idaho 亦會在此劇分擔製作工作。這部以葛咸城警局為主軸的電視劇集將會是繼《葛咸城》(Gotham)後,又一以《蝙蝠俠》世界觀為世界觀的衍生劇,並定於 HBO Max 獨家播出。HBO Max 主席 Kevin Reilly 在新聞稿中表示,與華納、DC 合作將能拉近媒體與粉絲間的聯繫,創建出全新的電影電影宇宙。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章