細 30% 仍然功能不減?!1MORE 真無線 ColorBuds 支援 AAC 及 AptX 編碼【耳機資訊】

1MORE 相信大家對於這個品牌的認識多源自於「周杰倫」這個名字吧?以電競音效作標旁的 1MORE 近年積極開托耳機市場,今年就推出 ColorBuds 真無線藍牙耳機!

尺寸少 30% 仍具亮麗音色

是次推出的 1More ColorBuds 與其入門級 True Wireless 耳機「E1026BT-I」相比要細約 30%,對於耳窩或面型較細少的女生來說,即使戴上也不會太奇怪。而且外型上採用類近「腰豆」的設計,流線型加上細少的機身;再配合一樣支援 AptX 及 AAC 高音質的最新Qualcomm解讀晶片,令音色表現不會因細少的設計而減少!

電鍍配色另加 IPX 5 防水效能適合任合場合使用

ColorBuds 亮點之一除了其耳機功能不減外,更是它的電鍍配色。今年時裝界的小飾物配色以「搶眼色」作主色調,當中以「亮面」配色更為突出。而電鍍配色的 ColorBuds 配有櫻花粉、流金光、蜂鳥綠、幻夜黑四色選擇;利NCVM真空色彩工藝,特殊塗層的防導電特性令電鍍層比起一般的更防汗及耐磨、不易褪色,令耳機表面時刻保持亮麗!配上 IPX 5 的防水特性,令耳機即使面對「汗流浹背」的跑動用家也可以使用,而且不會退色!

ColorBuds規格

單元:全頻動鐵單元

藍牙版本:Bluetooth® 5,

音頻格式:aptX / AAC / SBC

通話時間及音樂播放:6小時(耳機滿電狀態) 、22小時(耳機滿電+充電盒滿電狀態)

總播放時數:22小時

充電時間:70 分鐘(耳機) 、85分鐘(充電盒)

通訊範圍:10米

其他特點:開蓋即連、單/雙耳模式皆可通話及播放

耳機重量(單支):4.1 克

充電盒重量:32.1 克

整機重量:40.3 克

充電盒尺寸:60 × 30 × 38mm

顏色:櫻花粉、流金光、蜂鳥綠、幻夜黑

建議零售價:HKD 699


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章