【運動資訊】更輕更易拎出街 全新第四代 Theragun 推出 Mini 型號

近年運動界興起一股新熱潮,不少跑會或運動愛好者都會入手「按摩槍」!當中最受歡迎之一的牌子一定是「Theragun」。今次為大家帶來全新的第四代系列,除了新增「Supersoft」按摩頭外,更帶來全新的 Mini版!

新增 Mini版本 淨重650克

Theragun 由於其功能性及摩打需求,因此外型及重量也有著必要的尺寸,令帶出街的話會有點笨重。不過今次的第四代就首次加入「mini」版本。外觀所見比其他型號要細約 2/3;放棄了手把位置的設計,用上實心抓手。重量方面亦只有 650 克,比起 Theragun Pro 的 1.3 公斤要輕約一半,即使是女性用家也可輕鬆放在手袋內,方便攜帶!

手持的mini版本只重 650 克

全新 Supersoft 按摩頭 可使用手機 app 調教模式

Theragun Pro、Elite、Prime 三者分別附送 6 個、5 個、4 個按摩頭。而今次的 Pro 版本就包括最新設計的「Supersoft」按摩頭。以極柔軟的設計,對於一些肌肉或皮膚對震動較敏感的用家來說可以提供一個更舒適的按摩體驗。即使是傷及深層的骨骼位置,也可以提供最舒適的治療。全新 Smart Percussive Theraphy™藍牙系統,智能系統會收集用家使 用數據,制定個人化按摩療程。Theragun Pro 和 Elite 的 用家可以透過手機藍牙連接 Therabody App,訂製 3 款針 對身體不同部位的按摩治療流程。

按摩槍可轉換按摩頭,針對受傷位置
左上的全新按摩頭「supersoft」適合對震動敏感的用家
可配合智能手機應用程式使用
多種模式可以手機手機 app 調較

查詢 :    2891 2819 ( WeAreReady.hk )


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章