【市場資訊】突發 !!! Sound United 擬收購 Bowers & Wilkins !!? 初步合作協議達成

旗下擁有 Denon 天龍、Marantz 馬蘭士、Polk Audio、Definitive Technology、HEOS、Classé 及  Boston Acoustics 等多個音響的 Sound United 即將再添加一員。Sound United 昨日宣布已與 Bowers & Wilkins  簽署了初步意向書,將 Bowers & Wilkins 收歸為旗下衆多品牌一員。Sound United 近年非常積極拓展其無線及高階音響的系列陣容,相信此舉都是朝著這個大方向作著墨。

Sound United 首席執行官 Kevin Duffy 公開表示:在過去五十年,Bowers & Wilkins 憑藉出色的聲學工程技術,標誌性的外觀設計及市場營銷策略,在全球音響市場上建立出獨當一面的地位。Bowers & Wilkins 是一個變革性音響品牌,他們期待借此機會令 Sound United 翻開新一頁,這反映著 Sound United 對對高音質的堅持及使命感。Sound United 指當前的意向書只代表雙方合作的起步點,並不代表收購計劃已完成,大家可拭目以待。

來源:stereonet.co.uk


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章