【Studio開箱系列】 Samsung「360 天花式冷氣」圓形設計全方位送風 – 靚仔又涼快!!!

今年我地終於有我地自己的 Studio,以後可以同大家做更多的影音玩具評測、介紹同直播呢。而我地係建立這個Studio當中,就用多了時間去了解不同辦公室、Studio的各式各樣的週邊物品,有一些都非常有趣,而且有些系統亦可配合不同室內設計風格的辦公室使用,今天就為大家開始介紹我們Studio的編輯部最重要的東西,可「360度送風」,配合創新圓形設計,仲要非常型仔的Samsung「360 天花式冷氣」啦 !!!

獨特「簡約」外觀     全新「飛碟」圓形設計

「360 天花式冷氣」為 Samsung 全新「商用分體冷氣」系列中焦點之最。顧及到傳統分體式冷氣機外觀對室内空間佈局帶來局限,「360 天花式冷氣」銳意為業界帶來全新變革。當中最大突破是其外觀設計大膽打破傳統冷氣機框架,採用類似飛碟形態的流線「圓形」外觀,有效大大改善送風角度之餘,冷氣機亦更容易融入到假天花佈局中。外觀更富時代感,配襯任何室內設計風格。至於「360天花式冷氣」的機身厚度適中,與簡約室內設計整合起來都沒有違和感,在安裝上較易安排。

走簡樸風格的「360 Cassette」在簡約裝修下都能呈現出高雅感覺,配搭相對簡單直接。

隨時透過360 Cassette Installer應用程式,即時體驗「360 天花式冷氣」的展示及安裝後的視覺效果。

360 度全方位送風    完美均勻製冷 不會太凍亦不會侷促

除創新外觀,「360 天花式冷氣」窩心 360 度送風都是一項非常實用貼心設計。鑒於傳統冷氣機送風設計會極受送風口限制,往往會導致風口直吹位置太凍,風口位則邊「無風帶」出現極度侷促情況。為解決同一空間内,溫度出現忽冷忽熱情況,Samsung 冷氣機研發團隊著手開發出能同時照顧到「零死角」360 度送風效果,令整個室内空間都能平均受冷。營造出自然舒適涼意。

有鑒傳統冷氣機送風設計限制,Samsung 發出能同時照顧「零死角」送風效果,令整個室内空間都能平均受冷。

無扇葉設計    涼意滲透室内每個角落

因傳統冷氣機搖擺扇葉會對空氣正常流動產生阻礙,「360 天花式冷氣」摒棄傳統遙擺技術利用擾流技術達至「無扇葉」送風,將空氣以平均角度釋出,令涼意可同時平均分佈到房間内每個角落。即使面向出風槽,大家都不會因冷風而做成任何不適或著涼。Samsung冷氣機利用物理概念將風口周圍空間打造成一個低壓區,使冷空氣在天花板散開再向下沈,令冷空氣可散佈至更廣闊角落。「無扇葉」設計亦能免卻都市常見扇葉倒汗水問題的煩惱。

4 匹冷氣實試:「製冷迅速    送風平均   涼意舒適自然」

就過去近兩個多月實試「360 天花式冷氣」系列 4 匹型號 AC100MN4PKH 而言,新系列為送風方式帶來革新的確有實際功能。當中最大好處是避免冷風直吹問題。其零死角 360 送風角度配合「無扇葉」送風設計無疑令冷空氣可自然滲透到辦公室内每個角落,在 8-12 分鐘内已能夠將  400-600 尺室内空間調整至指定 18-24 度左右理想溫度。操作方面,大家除了能利用另購 WiFi Kit 套件將「360 天花式冷氣」整合上 SmartThings 智能生態,大家亦可利用遙控直接作全功能操作。由於其遙控已整合 LED 標示屏幕,大家可簡單轉動輪盤作全局操作。除極創新實用 360 度送風,大家可利用遙控自定冷氣機送風分區。窩心進階功能尚配備「Purify」(淨化)模式以改善室内空間質素。至於「360 天花式冷氣」更内置「過濾器清潔提醒」功能,以保障用家能享受最理想的室內環境。

由於其遙控已整合 LED 標示屏幕,大家可簡單利用遙控作全局操作。

將 SmartThings 意念形成一個智能生態系統

韓國 Samsung 近年極積極開發 QLED 面板電視系列及周邊 AI 技術,銳意將 SmartThings 意念整合成一個智能生態系統,令大家無需費神亦能體驗到優質生活。在冷氣空調技術層上,Samsung 亦有勇奪過 德國「iF產品設計大獎 2016」的「360天花式冷氣卡」系列加持,在製冷及送風上更貼心應用。大家只要為「360 天花式冷氣」 配上一份對應 WiFi Kit ,就能利用手上智能裝置作全局功能控制,極貼心簡易。除綜合多項智能化功能,「360天花式冷氣」更集合多項創新元素於一身,當中包括流線「圓形」外觀設計、「360 度送風」 及「無扇葉」送風概念,總總因素集合起來都令這部新寵型號別具話題性。

外接 WiFi Kit 後更方便商務用家作集中或遙距式操作。

Samsung「360天花式冷氣」製冷裝置體積(約 940 x 998 x 330mm)與一般冷氣機無異,對外牆景觀不構成負擔。

Conclusion:「操作窩心簡易    商務用冷空氣放送方案

Samsung 「360 天花式冷氣」 冷氣機不單外觀獨特,且各功能亦極為窩心實用。當中 Samsung 首創 360 度送風及無扇葉送風設計都令冷空氣過程更貼近自然冷卻效果,無需擔心室内溫度不均或被送風口直吹而經常導致著涼風險。最後再值得一讚是主打掛天花「360」在機身厚度上仍能維持在合理水平,外型獨特與假天花整合起來都無任何違和感,有體驗新世代天花式空調方案優勢朋友,「360天花式冷氣」不失為一個極好起步門檻。

規格重點

♦ 類型:Samsung 360 天花式冷氣 商務用冷氣 (4匹)
♦ 運作模式:Inverter Heat Pump
♦ 容量:10 kW (冷氣) / 11.2 kW (暖氣)
♦ 淨重: 23.5 kg (室内) / 72 kg (室外)
♦ 尺寸: 947 x 281 x 947 mm (闊x高x深)
♦ 詳情: samsung.com
♦ 查詢:2330-1010 / 9861-5005(德寶冷氣)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章