【智能家居】遙距控制冷氣功能 LG 新一代變頻式冷氣機慳電又夠 Smart!

大熱天時,都市人習慣長開冷氣生活,但隨之而來的就係電費過高的問題。而且外出「乾蒸」完之後更加希望回家可以即時「嘆冷氣」,無需等待!如果你也面對上述兩者問題的話,LG 全新變頻窗口式冷氣機就幫到你!

LG 全新變頻式冷氣機

全新變頻式冷氣機慳電最多達 70% 

夏天其中一項佔家庭電費開支比例最多的一定冷氣機!但面對這個受「熱島效應」影響的小都市,又不能不長開冷氣!亦因為如此,LG 最新的變頻窗口式冷氣機採用雙迴轉變頻壓縮機。原理很簡單,用家設定好溫度後,冷氣機會因應溫度而調節並使用最有效率的轉速。能保持室內溫度穩定之餘,同時為用家節省最高 70% 電量。鍚住你銀包同時又照顧你「夏日熱辣辣」的身體;加上「R32」環保雪種,減少炭排放達 67%,享受冷氣的同時又減少對環境破壞!

使用 R32 環保雪種

遙距控制居家冷氣機 返到屋企即刻有得嘆冷氣

這部冷氣機作為 LG 系列的新產品,當然一樣對應 LG 手機 app ThinQ。用家首次配對後,可以在街外對家中冷氣機遙距控制,包括開關、溫度調較、模式轉變等。準備回家前可以先開冷氣,回家即刻「涼浸浸」!如果有養寵物的朋友,這個控制更能讓你隨意為主子設定家居溫度,即駛不在家也不用擔心主子太熱或太冷!

 

查詢:LG 官方網站


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章