【電腦資訊】辦公室恩物 LG 27吋人體工學設計顯示器慳位又好用

現代人多的工作都是對著電腦,而其中一個最著重的工具一定是顯示器!而今次LG 推出的27吋顯示器不論在人體工學設計、多畫面功用性或尺吋上,相信都可以滿足到各位辦公室用家的要求!

一個Mon就做到多功能顯示

先跟大家帶出的重點就是其27吋顯示器的大小。一般而言,對於普通用家來說27吋的顯示器似乎有點太大,如果只能顯示一個視窗(Window)的話就顯得有點浪費。有見及此,最新Ergo系列的27吋顯示器就加入「多視窗多作業」功能,背部配置兩個HDMI輸入及一個Display 輸入。可以在27吋顯示器上同時分割顯示兩個輸入源的畫面,大大提高工作效率。另外,清高解像度達2560 x 1440,令顯示器的畫面細膩度更易顯示。

LG 27吋Ergo系列IPS顯示屏27QN880
人體工學設計可調較至合適高度
360度全方位轉動顯示角度
2個HDMI輸入加1個Display輸入,可以把不同源頭的訊號源輸入其同時顯示。

支援HDR10及sRGB色彩技術

顯示器另一個重點當然是色彩顯示,畢竟顏色的顯示直接影響用家的視覺享受吧!Ergo這部27吋顯示器採用IPS屏幕技術,配合sRGB 99%色域及HDR 10色彩技術。這兩項配置適合的是需要利用電腦軟件來對影像或影片進行後製工作人士,不論在顏色細膩度、線條的銳利度都更加突出。加上專屬的AMD FreeSync,令整個顯示器的操作過程及反應更迅速。

支援HDR10及SRGB99%色域

同場加映:LG UltraWide™ 3438吋顯示屏

LG UltraWide 38吋曲面顯示器
LG UltraWide 34吋曲面顯示器

今次LG同一時間推出兩款曲面顯示器,UltaWide系列的34吋及38吋。除了支援上述的sRGB 99%色域及HDR10 色彩技術外,更內置了OnScreen Control 分屏顯示設定。用家簡單地利用Mouse就可以分割畫面或調整分割的比例,輕鬆打造舒適工作空間。

 

型號建議售價發售日期
LG 27Ergo系列27QN880$3,990現已發售
LG UltraWide™ 34WN80C-B$5,990現已發售
LG UltraWide™ 38WN75C-B$9,990現已發售

🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章