【電影資訊】《正義聯盟:導演剪輯版》30 秒正式預告曝光

HBO MAX 近期已於美國地區搶先推出… 就當前所見, HBO MAX 除收錄了自身的原創作品外,更綜合了 華納影業(Warner Bros)旗下片庫大量人氣作品及經典片目。至於該串流平臺最觸目的焦點始終是將於 2021 年推出的《正義聯盟:導演剪輯版》( Zack Snyder’s Justice League)。由導演 Zack Snyder 全程操刀的《正義聯盟 Justice League》導演剪輯版早前就釋出了 34 秒的前導預告。雖預告僅有 34 秒,但全部片段均為從未曝光片段… 内容圍繞 Gal Gadot 飾演的 Wonder Woman 正在從文物上尋早綫索,背景則有 Lex Luthor 畫外音作配襯,暗示這今次導演剪輯版中的最終敵人可能是最強反派 Darkseid 。與之前上映版不同的是,片段延續了 Zack Snyder 的陰暗及富宗教元素的定調…《 Zack Snyder’s Justice League》將於 2021 年於 HBO Max 平臺上推出,預計其平臺將會不斷推出此類短篇預告作宣傳助攻,大家記得密切我地既最新資訊更新…

來源:Collider


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章