【攝影資訊】即影即有越影越闊 Instax WIDE 300 兩倍尺寸兩倍快樂

即影即有相信每個女生都喜歡,一來方便收藏,二來「美肌」效果比一般相機更好!不過有個問題,即影即有的鏡頭可攝角度較窄,不能拍下較多人與物,有時不免會有些可惜!不過最近推出的 Instax WIDE 300 相信就能解決上述問題!

Instax WIDE 300 分白色和黑色兩種

兩倍菲林包含更多精彩時刻

上一代的 Instax mini 只能拍下 86mm x 54mm 的菲林大小。舉例來說,如果是自拍的話,只能拍下兩人胸以的半身而已;但最新的 Instax WIDE 菲林卻長了一倍達 86mm x 108 mm,能拍下三人以上的人數,珍貴 moment 更易收錄。

兩倍菲林

能拍下近至 40 cm 的物件

另一個 Insta 的既有問題就是不能對焦近距離的物件拍攝,令可玩性大大減少。今次的 WIDE  300 就改善鏡頭設計,把對焦距離加強到可清晰拍攝到最短 40cm 的距離!令喜歡近攝人與物風格的朋友多一重選擇!

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章