【父親節Special】諗好買咩父親節禮物未?!$5,000 Apple 買到兩件 Apple 產品送禮最得體!

一年一次的父親節下星期就是了!各位孝順父母的子女想好送些什麼禮物給父親沒有?如果你有約$5000的預算,不妨考慮一下以下的「蘋果組合」

 

組合一:iPhone SE + Apple Watch series 3

 

iPhone SE 為現時蘋果官方仍發售的入門級智能手機,售$3,399 。送給父母是因為價格相宜外,iOS系統的Siri 斯亦能一叫即出嚟,方便父母以聲控功能控制手機。配合Apple watch series 3 有線充電版 (官方售價:$1,499)喜歡做運動或監察身體健康狀況的父親也可透過手錶紀錄,並可與手機同步!
但要留意,首次配對手機與Apple watch 需花較長的時間,建議把藍牙中途才更新,縮短時間。

組合二:iPhone SE + AirPods

有些爸爸不太習慣配帶手錶的話,另一個選項我建議的是AirPods 有線充電版 (官方售價$1,299)。即使父親不愛運動,不太會紀錄身體狀況,但總會聽音樂或是看影片吧?AirPods 與iPhone SE 容易配對之餘,也可輕觸兩下召喚Siri 控制手機!

詳盡組合實測大家記得看下面的影片啦!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章