【智能家居】Arlo智慧門鈴遙距監控訪客資訊 屋外狀況一目了然

每次有人接門鈴都要走到「防盜眼」看看吧?但由於角度問題未必能看到全部畫面;又或是因不在家而錯過速遞員的派遞?如果想避免上述問題發生,就要留意以下新產品啦!

Arlo 全新門鈴 Video Doorbell

180度門鈴視角 即時與門外訪客溝通

Arlo 全新 Video Doorbell 以 180度廣闊視角作主打,配合 1:1 的正方型比例畫面,用家可以清晰地看到門外客全身影像,同時如訪客有數位以上,視角亦可讓用家一目了然人數!如果不在家,連接手機 app 後,有人按鈴時亦會直接打電話給用家直接進行視像對話,方便更快對訪容作出回應。

1:1 正方型顯示比例一目了然訪客全身
用家可透過手機 app 即時與訪客通訊
180度超廣視角

動態檢測+變焦鏡頭

另一個重點功能就是動態監控!如不幸遇上「不速之客」想要從正門硬闖家居的話,Arlo 內置的動態系統能感到門的異常動態,從而傳說通知給用家,提高用家警覺性!而如果用家對訪客帶來的物品不太清晰的話,亦可於手機 app 佈遙距控制鏡頭對焦位置,放大指定位置。

如遇上不尋常門外動態將即時通知用家
防水設計無懼風雨

建議零售價:$1,480
產品查詢:Arlo 香港


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章