【藍光資訊】亂世中兩股窩心暖流 – 金像獎載譽作《陽光兔仔兵》+《在晴朗的一天出發》藍光影碟本周上架

疫境下大家其實更需要正能量去突破難關,而《陽光兔仔兵》及《在晴朗的一天出發》兩部講述「好人好事」的載譽小品相信都會為大家的心窩帶來兩股觸動暖流…  剛於多倫多國際影展榮獲觀眾票選大獎的《陽光兔仔兵》為《雷神奇俠 3》鬼才導演 泰格韋替替(Taika Waititi)自編自導自演新作電影改編自 Christine Leunens 的原著小說《Caging Skies》,講述天才童星盧文格芬戴維斯(Roman Griffin Davis)飾演的十歲男孩祖祖,在二戰時期德國熱血愛國,一心想加入希特拉青年團,卻發現施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)飾演的媽媽露絲,竟然私藏猶太少女,整個人生信念起了翻天覆地的改變。電影於多倫多影展率先獻映,全球影迷即時口碑轟傳,曾執導《雷神奇俠3:諸神黃昏》(Thor:Ragnarok)的泰格韋替替,今次親身上陣扮演祖祖幻想出來搞鬼希特拉,既搞笑之餘也對極權作出強烈諷刺。生於演藝世家的超級童星盧文格芬戴維斯首度演出電影飾演祖祖,在二戰時期仍能保持一份童心,其可愛窩心演出令人拍爛手掌。施嘉莉祖安遜擺脫《復仇者聯盟》(Avengers)系列的黑寡婦形象,扮演堅強單親媽媽,更獲各大影評滿分力讚。

BLU-RAY 規格

♦ 音效:英 DTS HDMA 5.1 、西、波  Dolby Digital 5.1… 等
♦ 字幕: 英 、中(粵 / 國)、西 、葡…等
♦ 視像比例: 1080P HD 1.85 : 1
♦ 特別收錄:刪剪片段、笑場、製作特輯、導演評論聲軌
♦ 推出日期:4 月 17 日

故事大網 

在二戰時期的納粹德國洗腦教育下十歲豆丁祖祖﹙盧文格芬戴維斯 飾﹚熱血又愛國 一心要加入希特拉青年團 以戰爭作遊戲 學習爆破、伏擊、殺敵等絕技 更幻想出搞鬼的希特拉作為自己的知心好友。但善良又充滿愛心的祖祖 卻因為對各類殺戮技能難以上手而開始質疑自己 甚至因為不肯加害可愛的兔仔 慘遭團友排擠!一天 他發現母親﹙施嘉莉祖安遜 飾﹚秘密在家中收留一名猶太少女伊莎﹙湯瑪仙麥簡絲 飾﹚ 令他完全如臨大敵 卻慢慢發現這位異族並不如團長所言般邪惡 心中的價值觀陷入一片混亂。

#《在晴朗的一天出發》

《在晴朗一天出發》(A Beautiful Day In The Neighborhood)改編自美國殿堂級主持人 費特羅渣士(Fred Rogers)的好人好事,由《大老作家》瑪麗夏娜(Marielle Heller)執導,兩屆金像影帝 湯漢斯 (Tom Hanks)再度挑戰奧斯卡力作,其出色表演更榮獲金球奬最佳男配角提名以及囊括全球多個大獎及提名!故事改編自一篇 1998年 在《君子雜誌》刊登,有關美國王牌長壽兒童節目主持人 費特羅渣士 的人物訪談,故事引人入勝,劇力十足。

BLU-RAY 規格

♦ 音效:英 DTA-HDMA 5.1 、法、西  Dolby Digital 5.1 …等
♦ 字幕:中文 (繁/簡)、英、泰、 法、韓 、葡、西…等
♦ 視像比例:1080P HD 1.85: 1
♦ 推出日期:4 月 16 日

故事大綱

一代童真主持人,陪伴三代人成長,大半生只有一個目標:就是以個人力量喚醒世界的善良。老牌編輯羅爾(馬菲維斯 飾)奉命採訪羅傑斯先生(湯漢斯 飾),出名筆鋒尖銳的他對所有受訪者都充滿戒心,更以揭穿名人陰暗面為己任。然而在訪問的過程中,羅傑斯無比親切的真誠態度,卻令洛伊慢慢放下偏見,彼此漸漸發展出了解和信任,一場心靈對話,成就一段最溫暖友誼!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章