【音樂資訊】陳柏宇:沉浸式劇場體驗 Fuerza Bruta 極限震撼 延期至明年 2021

紐約百老匯連演9年、首次到訪香港的沉浸式劇場體驗Fuerza Bruta極限震撼,將延期至明年 (2021年3月23日)起於西九自由空間大盒隆重登場。巡迴全球超過34個國家和59個城市、累積入場人次超越 600 萬的Fuerza Bruta極限震撼,動感十足舞台效果,成功贏取全球觀眾的歡心,更俘虜大批國際知名人士入場熱烈追捧,包括荷里活影星 Leonardo Di Caprio、多元藝人Beyonce、說唱歌手Jay-Z、亞洲女星舒淇、台灣歌手林宥嘉等。甚至連R&B流行歌手Usher其作品《Scream》的音樂短片不單以Fuerza Bruta作為藍本,整齣MV更在Fuerza Bruta表演場地拍攝,他自己還化身劇團表演者邊唱邊演;其實瘋狂愛上Fuerza Bruta又何止Usher,更有本地流行男歌手陳柏宇 (Jason)。

被國際級導演相中 陳柏宇化身為The Running Man

陳柏宇被Fuerza Bruta導演相中他的潛力,將會化身為Fuerza Bruta極限震撼當中最為人熟悉的一幕 — The Running Man。由一開始不斷步行到後來狂奔,就算遇到風吹雨打,甚至被不明的槍彈重創倒地,仍然要站起來一個人繼續向前走;一路上Running Man雖然不斷遇到陌生人與自己擦身而過,但最後都只有自己孤身面對一切。已為人父的陳柏宇平時都有健身習慣,自己偶爾也會到健身房跑步,但為了這個角色,他會加強訓練以及跑步的次數,更安排了健身教練為他定下一連串的健身訓練以及教授正確的練跑方式,用心程度直逼為演唱會作的準備工作。因為The Running Man這個角色要在風吹雨打的情況下不停地跑,難度甚高,為了準備好這個經典角色,陳柏宇更笑言要抱住女兒練跑,訓練好體力才行。

新歌MV於HK01獨家首播

除了被選為經典角色外,陳柏宇的新歌「橋下十三郎」中一句歌詞「走遍鬧市奢華 卻又發現無家」亦與The Running Man 的意境十分相似!而新歌MV亦有 Fuerza Bruta 的精彩片段,以及陳柏宇The Running Man 的經典造型。「橋下十三郎」的MV於HK01獨家首播,陳柏宇更會現身live直播並與觀眾互動!

喚醒內心火焰燃起奮鬥力量

來自阿根廷布宜諾斯艾利斯的Fuerza Bruta早於2003年面世,由創作人Diqui James及阿根廷劇團De La Guarda成員們精心創作,全力打造全球唯一零負評演出。Fuerza Bruta西班牙原文意指「原力」,透過震撼多元感官的萬花筒,演繹不同的文化及社會現象,超越種種言語上的規範及限制,重新定義訴說故事的永恆定律,表演匯聚劃破地域界限的色彩、聲音及動作。展示氣勢磅礴而帶有縈繞的空靈感,段段故事神秘莫測,每一篇章都充滿瘋狂激情的音樂、燈光、雜技及舞蹈,善用四維效果協奏出獨一無二的感官交響曲。再者,劇情步步推進,接二連三上演多齣互動環節,讓觀眾與表演者打成一片,欣賞精彩演出同時亦成為當中的一部份。

全港最大的黑盒劇場

近年來香港致力推廣多元文化藝術,穩步地成為亞洲地區的藝術中心,多個舉世聞名的年度展覽都在香港展出,當中包括巴塞爾藝術展。繼而,西九文化區配套設施陸續落成,加上香港藝術館重新開放,標誌著維港一帶經已套上新氣象。「Fuerza Bruta Look up Hong Kong 」則於西九藝術公園、新落成的自由空間內的大盒上演,作為全港最大的黑盒劇場,靈活多變的場地,切合Fuerza Bruta表演的理想場地。

「Fuerza Bruta Look up Hong Kong 」演出日期將延至明年(2021年3月23起)於西九自由空間大盒上演,門票請瀏覽:www.westkowloon.hk/fuerzabruta

如欲了解更多關於Fuerza Bruta Look up Hong Kong 2021,請緊貼其社交平台:

網站:https://www.lookuphk.com/fuerzaburtalookuphk
Facebook & Instagram: @fuerzabrutahk


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章