【市場資訊】「汽車 x 電競」跨界聯乘 – BMW 與國際級電競商 LagardèreSports 達成合作計劃

汽車品牌 BMW(寶馬)近日達成與 國際級電競團隊 T1 Entertainment&Sports(T1)獨家代理商 LagardèreSports  的合作計劃,令 BMW 成爲 LagardèreSports 的最新合作夥伴。此舉有利 BMW 獲得更高曝光機會,亦能為 BMW 開拓出更廣大年輕受衆,利用更多定制化內容與 T1 粉絲團互動,同時亦能夠提升 LagardèreSports 在商界影響力。

LagardèreSports 亞太區董事總經理 Adrian Staiti 表示:「隨電子競技產業不斷創新,汽車品牌亦應順應時勢善用這個產業帶來新機遇。我們很高興能與 BMW 這類國際級夥伴合作,學習他們在設計及創新上的思維,將其親和力帶到自己品牌的層面,同時可推動相關行業發展。這是一個黃金機會,為整個電子競技界帶來新契機。」

更多資訊:https://www.bmwgroup.com/en.html


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章