【藍光資訊】《1917:逆戰救兵》+《重案夢幻再重組》港版 4K 藍光影碟下周推出

《新鐵金剛:智破天凶城》(Skyfall)金像導演森曼達斯(Sam Mendes)與夢工場(DreamWorks Pictures)聯手打造的史詩式戰爭鉅獻《1917:逆戰救兵》耗資龐大,把第一次世界大戰的浩瀚戰爭場面,在全球影迷眼前一氣呵成地震撼呈現 – 本片所採用的「一鏡到尾」拍攝手法,令大家無間斷置身戰爭現場,帶來緊張刺激的觀影享受!是次能夠找來一眾金像幕前幕後班底,除了金像導演森曼達斯夠號召力之外,亦因為由大導演史提芬史匹堡(Steven Spielberg)創立的夢工場及Amblin Entertainment也有份製作;而史提芬史匹堡更對森曼達斯的表現讚賞有加,原來森曼達斯當年憑《美麗有罪》為史匹堡創立的夢工場贏得第一個奧斯卡最佳電影獎座!史匹堡稱《1917:逆戰救兵》是「我看過最具革命性的電影之一,也是我經歷過最偉大的電影製作之一。」森曼達斯直言,今回是他電影生涯當中,最刺激的一次製作。他認為「一鏡到尾」除了令觀眾需要感受旅程的移動距離之外,最重要的是在情感上可以更接近兩位主角的旅程:「我希望觀眾一同踏上征途,與主角同步呼吸。」緊緊追隨兩位主角的一動一靜,讓觀眾完全沉浸在主角的視角之中。

4K 影碟規格

♦ 音效:英語 Dolby Atmos
♦ 字幕: 繁中、英
♦ 畫幅:2.39:1
推出日期:4 月 29 日

故事大綱

一鏡到尾無間斷,引領觀眾置身戰爭現場!一戰打得如火如荼之際,英軍正跌入德軍設下的陷阱。為了扭轉戰局,兩名英國小兵史高菲﹙佐治麥基 飾﹚及布雷克﹙甸查理斯查普曼 飾﹚臨危受命,必須在一天內越過敵陣,向前線的同袍傳令煞停進攻;若任務失敗,英軍1,600人將因此陣亡,包括布雷克的哥哥……為了拯救戰友,二人可否孤軍突破炮火,爭分奪秒完成這項九死一生的任務?

##《重案夢幻再重組》##

由韋史密夫(Will Smith)及Martin Lawrence主演的經典動作喜劇《重案夢幻組》(Bad Boys),其系列第三集《重案夢幻再重組》(Bad Boys for Life)在今日(5日)凌晨時分推出首條預告,觀眾終於再次見到這對來自邁阿密警局的黃金拍檔。在該預告中,除了有一貫型格的槍戰、飛車及打鬥場面外,當然還有兩人互窒的搞笑場景。

4K 影碟規格

♦ 音效:英 DTS:X (對應 IMAX ENHANCED) / 意 5.1 DTS-HDMA / 泰語等杜比數碼 5.1
♦ 字幕: 中(粵/繁/簡)、英、意、韓、馬來、葡、泰等
♦ 畫幅:2.39: 1
推出日期:4 月 28 日

故事大綱

一世人兩兄弟,Mike(韋史密夫 飾)以為可以同好友一起查案捉賊到100歲,可惜Marcus (馬田羅倫士 飾) 卻有個退休夢。二人從此分道揚鑣,一個仍舊是揸槍型警;另一個已轉行揸奶樽換尿片弄孫為樂。直至Mike遇上死亡威脅,Marcus義無反顧,甘願為他再蹈火海。為了揪出幕後真兇,二人決定最後一次合體,更找來高科技精英小隊AMMO增援。兩兄弟繼續尖酸刻薄搵命博,更不惜槍林彈雨拳拳到肉,瘋狂飛車火爆出擊,遠赴墨西哥千里輯兇!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章