【市場資訊】内置 JBL 喇叭 極袖珍影院方案!!!ViewSonic M1 mini LED 超迷你投影機

國際映像方案專家ViewSonic宣布推出M1 mini LED口袋投影機,其超迷你尺寸和傑出的整體設計更榮獲2020年iF設計獎。 ViewSonic 香港區銷售總監Jimmy Li表示:「隨著現代生活方式的日新月異,ViewSonic重新詮釋了時尚、高度可攜性且設置快速簡便的投影機所帶來的投影效果…  我們很高興M系列投影機和技術創新得到了市場和用家的認可。一開始榮獲iF設計獎的是我們的M1/ M1+可攜式投影機,現在M1 mini投影機也加入了獲獎行列。」 ViewSonic M1 mini 是一款口袋型投影機,隨時隨地提供便捷的視聽娛樂。M1 mini重量僅300克,呎吋超迷你並具可替換的彩色面板,是日常生活中的個人隨身劇院。

內置電池 + JBL 喇叭

ViewSonic M1 mini LED 內置電池、JBL喇叭且可用流動電源充電,使其非常適合在戶外或旅途中使用。 其可調式活動底座能夠提供靈活的投影角度,滿足所有觀看需求,甚至能將影像投影至天花板上。 舉辦iF獎項的國際論壇設計公司(International Forum Design GmbH)表示:「M1 mini投影機是針對千禧年世代設計的超迷你投影好夥伴。 鏡頭蓋與支架的二合一組合能夠保護鏡頭且操作容易。 使用者讚嘆其60吋的投影影像和JBL喇叭的高音質,且能以HDMI連接任何流動裝置。M1 mini的內置流動電源可為您的設備充電,鏡頭旋轉90度就可投影至天花板,隨時都可舉辦私人的音樂派對或電影之夜。 千禧年世代的商業銷售內容既要明確更需吸引,隨時隨地用專業簡報讓客戶留下深刻印象! M1 mini的設計既有趣又時尚,有多款彩色面板供您自由更換色彩,以客製化滿足您的需求!」

定價及查詢

♦ 售價:HKD $1,999
♦ 查詢:3102 2900(Viewsonic)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章