【藍光資訊】「燈神」x「蜘蛛俠」爆笑傾力聲演!!!《變雀特工》(Spies in Disguise)即日上架

全球最頂尖、打遍天下無敵手的超級特工,竟然是一隻雀仔 !!?《變雀特工》由《冰河世紀》系列幕後精英,今次瘋狂玩轉特工電影,打造全新爆笑動作歷險動畫《變雀特工》!故事中峰迴路轉的間諜攻略、緊張刺激動作大場面極度真實,更有大量前所未見超先進又好玩諜戰裝備和神奇發明,以至有型有款未來戰車等,完全稱得上是動畫版的 007;除此之外,當中手足之情爆笑之餘也感動人心,絕對是不分年齡人人喜愛的合家歡首選。而《變雀特工》兩大主角造型、神情和動作,都以《阿拉丁》(Aladdin) 巨星韋史密夫及「蜘蛛仔」湯賀蘭作參考,加上他們完全融入戲中傾力聲演,份外生鬼傳神令人笑過不停!

影碟規格

♦ 音效:英 (DTS HDMA 7.1)  及 粵、國 (Dolby Digital 5.1) …等
♦ 字幕:英、中(粵/國)、西…等
♦ 視像比例: 1080P HD 2.39: 1
♦ 特別收錄:#頂級機密:導演解說 #潛入藍天工作室:幕後花絮 #小配備最高機密指引 #劇照集錦  #音樂MV 及 製作花絮…

故事大綱

《冰河世紀》系列班底創意大發,引爆天馬行空好玩間諜戰!身光頸靚有型有款的頂尖特工蘭斯﹙韋史密夫 聲演﹚,與宅男天才科學家德仔﹙湯賀蘭 聲演﹚,無論性格和想法都南轅北轍,但一次意外蘭斯誤用德仔的新發明,竟變成了一隻鴿子,大家從此結下不解之緣 眼見世紀陰 謀逼到埋身,蘭斯唯有與德仔「拍」住上,以不凡「身手」聯乘超智頭腦,一起拯救世界!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章