【藍光資訊】Sony 追擊 IMAX ENHANCED 第三擊 !!!《逃出魔幻紀:霸氣升呢》港版 4K 影碟本周四上架

全球票房突破9億6千萬美元的《逃出魔幻紀:叢林挑機》票房口碑雙贏,續集《逃出魔幻紀:霸氣升呢》原班人馬再次聚首:《狂野時速》大隻型男 狄維莊遜、《功夫熊貓》金牌笑匠 積伯克、《銀河守護隊》長腿女神 嘉倫招莉仁,聯同《肌智同學會》喜劇奇才 奇雲哈特 回歸… 劇組更遠赴亞特蘭大、墨西哥、加拿大、夏威夷取景,身兼主角及監製的狄維莊遜表示:「這一集我們把電影中的遊戲版圖設定更大、加入更多海陸空神獸以及人物角色。」至於即將在本周四(3 月 19 日)推出 4K 及各大影碟格式的《逃出魔幻紀:霸氣升呢》將對應 IMAX ENHANCED 規格(4K 版限定),鍾愛搜集 IMAX ENHANCED 電影的軟件發燒友一定要多加留意啦…!!!

4K 藍光版規格 (對應 IMAX ENHANCED)

♦ 音效:英 DTS:X (對應 IMAX Enhanced)/  西班牙、俄羅斯、泰語 等 杜比數碼 5.1
♦ 字幕:中 (粵/繁/簡)、英、韓等
♦ 像素及畫幅:4K UHD  2160p(2.39: 1)
♦ 推出日期:2020 年 03 月 19 日

《我的超豪男友》女星 + 兩大影壇戲骨驚喜加盟

導演特別邀請了近年在荷里活極搶手的亞裔女星 – 《我的超豪男友》艾桂菲娜驚喜加盟,飾演遊戲關卡其中一個重要新角色。曾演出過《盜海豪情:8 美千嬌》等猛片的她,將會聯同影帝梁朝偉,演出超級英雄片《上氣》(Shang-Chi: The Legend of the Ten Rings)。對於今次在《逃出魔幻紀:霸氣升呢》的演出,艾桂菲娜坦言:「當我知道自己可以參與《逃出魔幻紀》系列的續集,我真是超級超級開心!這部電影是我小時候的一部經典作品,直至現在,我仍然覺得自己得到這個機會,就好像發夢一樣。」至於曾參演過《蝙蝠俠再戰風雲》(Batman Returns)及多部經典喜劇、最近憑《小飛象》(Dumbo)再度活躍影壇的 丹尼狄維圖,在本片中與《轟天炮》黑人男星丹尼高化那種表面 Mean到爆炸、暗裡又為對方著想的複雜好兄弟關係,也是帶動觀眾情緒的全新亮點,隨時要大家笑笑吓喊咗出嚟,小心小心!至於四位元祖巨星也絕不遜色,因為他們飾演的遊戲角色會來個瘋狂大兜亂,由屬性錯配到展施獨門絕技大發神威,全都極考演技和喜感,新舊人物競演所擦出的巨大火花,實在不容小覷。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章