【藍光資訊】繼續追擊 IMAX Enhanced !!!《神探俏嬌娃》4K 藍光版 3 月 10 日上架

全新電影版《神探俏嬌娃》沿用 70 年代同名電視劇《神探俏嬌娃》風格,由《飢餓遊戲》系列艾美提名女星伊莉莎白班克絲編、導、演三職,帶領新一代組合:《吸血新世紀》系列姬絲汀史釗活、真人電影《阿拉丁》女星娜奧美史葛及新生代演員愛娜巴連絲卡!!!《神探俏嬌娃》依舊動作連環,且女主角造型百變,緊張刺激之中不失輕鬆幽默。導演表示原本的電視版十分重視女性協力合作精神,因此她銳意將不同女性、不同技能集合起來,建立一個團隊,一起努力邁向目標。至於這套全新的電影版《神探俏嬌娃》亦即將在下周二推出 4K 版及各規格的影碟,值得注意是其 4K 版能對應 IMAX Enhanced (DTS:X)最新的家庭影院聲畫規格,家中 AV 擴音機能支援此格式的發燒友要多加留意啦…

4K UHD (IMAX ENHANCED) 影碟規格

♦ 音效: 英 DTS:X / 法 5.1 DTS-HDMA / 國語、泰語杜比數碼 5.1 …等
♦ 字幕:中(繁/簡)、英、法、韓、馬來、泰文…等
♦ 畫幅:2.39:1   / 4K UHD 2160p
♦ 片長:118 分鐘

《完美巨聲幫》班底    實力打造新時代「俏嬌娃

新作導演莉莎白班克絲指出:「現在,由幾位女主角擔大旗的電影少之又少,而在70年代推出的《神探俏嬌娃》,則是由多於一位女主角主導故事,且三位女主人翁都是強悍自主女性,推動著整個故事,她們在男人主導世界中闖出自己一片天,在那時來說這個故事類型是相當革命性,大家都從未看過如此狠勁的女性角色,她們真很有代表性。」莉莎白班克絲一直都渴望製作一部動作片,她亦覺得是時候把這個曾經風靡全球的故事系列重新啟動,並與《完美巨聲幫》系列麥斯漢特文﹙Max Handelman﹚、《蜘蛛網中的女孩》伊莉沙伯康蒂綸﹙Elizabeth Cantillon﹚及《比得兔》道寶格德﹙Doug Belgrad﹚幾位監製合作,炮製新一代《神探俏嬌娃》。伊莉沙伯康蒂綸說:「每一代人心目中都有屬於他們的 Charlie’s Angels,最初電視劇版反映出70年代女性解放,釋放潛能;第二個版本,即是最早期電影版,則是歌頌女性以及女性齊心合力所發揮強大力量;而伊莉莎白班克絲版本,是以這兩個概念為基礎,她想說的是女性只要獲得機會,就無所不能,也是表達出女性在工作上如何互相扶持,是 Sisterhood,是包容,也是所有女性都夢寐以求:就是被接納。但一直以來沒有幾多電影會說這些東西,能夠表達這些東西,對伊莉莎白來說尤其重要,對我來說也是。」

故事內容

天才工程師布洛﹙森加芬 飾﹚擁有的科技公司,發明了一個嶄新能源系統,可令建築物在電力上自給自足。團隊中的首席程式員伊蓮娜﹙娜奧美史葛 飾﹚在檢查時意外發現,如果系統被誤用可殺人於無形,後果不堪設想!面臨滅口危機的伊蓮娜,被美貌與智慧並重的Angels – 莎碧娜﹙姬絲汀史釗活 飾﹚以及珍﹙愛娜巴連絲卡 飾﹚救回,三人一同用盡各種古怪身份、性感造型追查能源系統的潛在買家……


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章