【市場資訊】全新 Amazfit T-Rex 軍用級智能運動手錶 | Post76玩樂網

【市場資訊】全新 Amazfit T-Rex 軍用級智能運動手錶

LRT宣佈引入品牌Amazfit全新軍用級智能運動手錶T-Rex。Amazfit T-Rex是一款軍事級智能手錶,它通過了包含美國 MIL-STD-810G標準的12種軍用級測試,錶身採用耐用性極高的聚合物材質打造,能夠抵禦各種惡劣天氣和不同的溫度環境。Amazfit T-Rex採用1.3吋 AMOLED觸控式螢幕,支援Always On Display屏幕常亮設定,關鍵信息抬手可見,配合360 x 360的解像度,提供用戶舒適且出眾的視覺體驗。

12項軍用級認證 抵禦嚴酷環境

Amazfit T-Rex具備GPS雙衛星定位,內置14種運動模式,包括登山及游泳,搭配5ATM的50米防水認證,能夠對應不同的運動場合。Amazfit T-Rex在續航力上亦有令人驚嘆的表現,低功耗晶片以及新的電路設計使Amazfit T-Rex在單次充電後以基礎手錶模式可以連續使用66天,足以應付任何長途旅遊的需要。Amazfit T-Rex國際版支援多種語言,並且同時支援iOS及Android系統。手錶提供四種配色,包括迷彩、岩黑、卡其以及軍綠四色,硬朗的軍事機能風,兼具功能性與時尚感,盡顯機能美學。作為一款軍用級智能手錶,Amazfit T-Rex 錶身採用耐用的聚合物讓它通過了12項MIL-STD-810G美國軍用級認證測試,可以分別最高抵禦70 ° C高溫和最低-40 ° C低溫,並且通過240小時濕熱測試及96小時鹽霧酸鹼測試,確保手錶在各種惡劣環境中都能夠從容應對。

20天的超凡續航力 雙衛星精確定位系統

Amazfit T-Rex採用Sony 28納米的GPS晶片,提供了快速精確且低功耗的GPS雙衛星(GPS + GLONASS)定位系統。手錶在跑步及行山模式中可以持續追蹤定位長達20小時,以滿足一眾戶外運動用家對長時間使用GPS的需求。除此以外,Amazfit T-Rex也藉此實現了超凡續航力的表現。其中日常使用模式最長可續航20天、基礎手錶模式續航長達66天,使您徹底擺脫電量限制,充電線也不用隨身攜帶,亦方便用家旅行時使用。

多種專業運動模式 精準運動數據監察

Amazfit T-Rex 具備防水性能達5ATM的軍規防水等級,支援50米水深,用家無論上山下海Amazfit T-Rex也可陪伴左右。而且手錶內置14 種專業運動模式,其中支援泳池和開放水域游泳佩戴也可檢測運動數據,多樣化的運動模式可滿足運動愛好者的廣泛需求。Amazfit T-Rex配備BioTracker™生物追蹤光學傳感器讓手錶可以隨時監察運動心率、統計運動時長等數據,幫助您在運動或訓練中取得更高成效。

全新智能手錶 Always On 顯示

Amazfit T-Rex採用1.3吋AMOLED觸控式螢幕,並支援Always On Display常亮屏幕設定,實現全天候顯示,內置多款精美錶盤可以自由選擇,打造專屬於您的個性化設計。另外,Amazfit T-Rex也有著非常豐富的智慧功能。用家可在手錶上查看天氣,來電及短訊提醒和靜音鬧鐘等,方便您的日常工作生活。Amazfit T-Rex提供迷彩、岩黑、卡其以及軍綠四種配色,硬朗的軍事風設計,輪廓分明,而其中會優先推出迷彩、岩黑及軍綠色。另外,錶身細節以及內部結構都經過強化設計,兼具機能感及實用性,同時滿足追求時尚外型和強大功能的您。

產品規格

♦ 螢幕:1.3英寸AMOLED觸控式螢幕  /  解像度:360×360(支援Always-on Display)/ 觸控螢幕 Corning Gorilla 3 鋼化玻璃+防指紋塗層
♦ 質材:錶身高強度聚合物  / 錶盤尺寸 47.7×47.7×13.5mm  /  重量 58克(連錶帶)
♦ 連接設備:藍牙5.0
♦ 電池: 390mAh 鋰離子聚合物電池(典型值)/  日常使用模式:長達 20 天  / 充電時間約 2 小時
♦ 防水等級: 5 ATM 防水認證(水深達 50 米)
♦ 定位: GPS + GLONASS
♦ 傳感器:BioTracker PPG 生物跟踪傳感器 / 3軸加速度傳感器 / 地磁傳感器  / 環境光傳感器
♦ 配件:磁吸式充電座,使用者手冊
♦ 支援設備:Android 5.0或iOS 10.0及更高版本
♦ 應用程式:Amazfit APP
♦ 零售價:HKD $1,298(岩黑、軍綠、迷彩及卡其)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章