【CES 2020】Sony 最新 Vision-S 電能概念車 – 搭載最新「360 Reality Audio」智能汽車娛樂系統

Sony 剛於 CES 2020 會上公佈了其首部電能概念車型號。概念車稱為 Sony Vision-S,結合了 Sony 對汽車娛樂的技術與願景。Sony 表示新車擁有名爲 360 Reality Audio 音響系統,是 Vision-S 的音響系統中樞,令駕駛者及乘客都可沉浸在音樂中。為增強聆聽體驗,概念車已在每個座椅中都內置一組内置揚聲器。

為提升 Vision-S 的駕駛及乘搭體驗,車廂已搭載多個巨型全畫幅觸碰屏幕,讓駕駛者及乘客都可以隨時查閲導航及周邊資訊。汽車娛樂(In-Car Entertainment )是 2020 年 CES 熱話之一。最早可追溯到 Sennheiser 及美國大陸航空(Continental)早前已聯手打造「無揚聲器」音響系統後,Sony 又緊隨其後推出自己的概念車及汽車娛樂系統,相信此話題會在短時間内被車壇再發酵。

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章