1MORE 全新推出全無線混合單元 + 主動降噪耳機

1MORE 全新推出具備主動降噪功能的全無線耳機 ANC TWS,是品牌首對採用圈鐵混合式單元的 TWS,再加上 aptX 高音質傳輸、TWS+雙路傳輸技術,戴著 ANC TWS 出街就不再受環境影響聽歌感受!

圈鐵混合雙單元

全新 1MORE ANC TWS 採用圈鐵混合式單元設計,選用 10mm 動圈單元,加上鈦金屬複合震膜,低音扎實,並能突顯大單元獨有的衝擊力,動鐵單元有著專利動鐵直驅技術的加持,中高頻顯得更輪廓分明,人聲清新悅耳,而且能夠發揮出高音的瞭亮質感。

智能降噪不損音質

ANC TWS 除了用上45度斜角入耳設計、橢圓形發聲管道及特製耳膠,更首次加入 ANC 主動降噪技術,耳機設有兩組高靈敏度 MEMS 收音咪,向外的一組用來收集外界噪音,而設於耳機內的一組就用來偵測耳內噪音,兩組噪音訊息會由 ANC 專用的獨立DSP處理,精準地輸出消噪音頻,不影響音樂播放表現。功能上亦設有 3 個模式,「Level 2」完全降噪盡情享樂,「Level 1」半降噪留意周圍環境,「Pass Through」模式收集及放大環境聲音,即使戴著耳機都可以與身邊的人自然溝通。

支援快充功能

ANC TWS 利用最新 Qualcomm 晶片,支援 aptX、AAC 編碼,Android 手機及i Phone 都可享受最佳音質,而藍牙 5.0 亦更加慳電,使用 ANC 功能都可提供約 5 小時續航,並支援快充功能,把耳機放入充電盒 15 分鐘就可使用 2 小時,充電盒更支援 Qi 無線充電,放於充電板上充電就更加方便。

另外還有 True Wireless Stereo Plus 技術,現已支援部分 SnapDragon 855 或以上的 Android 手機,手機可以直接與左右兩邊耳機連線,雙路傳輸,大大減輕聲音延遲,睇片、打機更加流暢。

1MORE ANC TWS 產品規格

單元:10mm鈦複合震膜動圈單元 + 動鐵單元 x1
藍牙版本:v5.0,支援aptX / AAC / SBC
音樂播放:5小時(使用ANC)、6小時(不使用ANC)、
總播放時數:22小時
充電時間:60分鐘
通訊範圍:10米

顏色:碳纖維/碳灰色

其他功能:ANC降噪功能、15分鐘快速充電、Qi無線充電
建議零售價:HKD 1,599


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章