韓國 Heat2Wear 第二代智能發熱背心

天氣轉冷,今年南韓 Heat2Wear 推出兩款全新智能發熱背心,薄薄的一件背心再加上由手機 App 控制的遠紅外線碳纖維發熱線,暖粒粒又不擁腫,除了經典有領背心款式,還有近乎隱形的無領背心款式,最適合穿在西裝褸、大褸內,在最寒冷的日子依然暖意在心。

手機操作4分區發熱

Heat2Wear 智能發熱背心已獲得日本、韓國、加拿大發明專利,並有韓國 KIFA 遠紅外線認證、韓國 KC、KTC 安全認證。內置 4 個發熱分區,高效能日本碳纖維發熱線釋放遠紅外線促進血液循環,發熱線分佈於不同位置,經典有領版設於衣領、上背、下背,而最新無領版則設於上背、下背及前腹位置,透過藍牙技術連接手機,專用 App 可獨立調較發熱時間、溫度,預設 15 個發熱組合,溫度調控準確度可達到 0.1°C。2019 新版本的發熱系統及控制器更全面升級,加設 NTC 安全保護系統,正常使用時溫度上限為 50°C,當發熱系統溫度超過 52°C 就會自動轉為恆溫模式,發熱系統由USB供電,10,000mAh 的充電池可使用長達 12 小時,設有以隔熱物料製作的內袋收納電池,持續運作都不會令電池過熱,確保使用安全。

全新Dupont Sorona保暖內料

Heat2Wear 智能發熱背心採用納米級面料,防潑水、防靜電,在微雨、落雪時不怕濕透,內料就選用 DuPont Sorona 人造生物羽絨,保暖得來富有彈性、觸感柔軟,更有易乾、防皺的特質,是用於禦寒衣物的理想物料,而整件 Heat2Wear 智能發熱背心在穿著後亦可以手洗,時時保持新淨清潔。

白色聖誕版

以往 Heat2Wear 智能發熱背心只有黑色,今年就加推白色聖誕限量版,只有女裝,各大小、款式合共只售 50 件,雪白色的背心更適合貪靚的女生們當外衣穿著,簡單配搭一件白色、粉色系外衣,可愛得來,在香港冬季多數日子已經夠暖,在嚴寒天氣下只要再加添一件長褸,就可以時尚瀟灑的造型示人!

Heat2Wear 智能發熱背心

款式:經典有領背心 / 商務無領背心

碼數:男裝 M / L / XL / XXL 女裝 S / M / L / XL

定價:$1,680


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章