Fender 專為 iPhone 推出 AE1i 解碼耳擴

Fender 近日推出專為 iPhone 而計-AE1i Audio Enhancer 解碼耳擴,可將 Lightning 接頭轉化為 3.5mm 接口,即換上 3.5mm耳機之外,音色亦得以提升。 

可對應『大食』耳機

AE1i Lightning 插頭內設有獨立音訊傳輸晶片,經過 Apple 專利 A2M DSP 晶片運算處理後再交由 Cirrus Logic 專為 iPhone 設計的 CS42L83 晶片作解碼及放大,以還原高音質。AE1i 的輸出功率更高達 120mW,既能充份發揮入耳式耳機,亦足以應付阻抗達 120 ohm 的大型耳機。

獨有 App 調校

AE1i 耳擴設有專用 Fender Audio Enhancer App ,內置 2 個增強模式和提供多個預設 EQ 7 band 自訂 EQ 設定以微調音色,音色設定亦會自動儲存在 AE1i 內,即使用不同的 iPhone,音色設定亦會跟隨 AE1i 。

支援 24bit Hi-Res

音樂串流服務如 TidalQobuz 已提供 24bit Hi-Res 質素,AE1i 亦已支援 24bit 規格。即使使用普遍的 YouTube MusicApple MusicSpotifyMOOVJOOX 等平台,經過 AE1i 解碼後亦有助提升音質。

已獲 MFi 認證

AE1i 機身及 Lightning 插座部分均由鋁合金製作,全機僅重 8g,線身採用 Black Tweed 織布網包裹保護,手感更佳,接口位耐屈防斷,日常使用可以更加放心。同時 AE1i 已獲 MFi 認證,用法跟原裝耳機轉換線一樣,即插即用,不需要再另外供電,耗電量亦相當低,使用上非常方便。另外 AE1i 亦支援設有通話功能的耳機,進行語音通話自然更得心應手,最重要是定價不高,$880 就可以為 iPhone 提升音質表現之餘,更可使用 3.5mm 耳機,實在一舉兩得。

產品規格

DSP芯片:AppleTM A2M
解碼芯片:支援32bit/384kHz
輸出功率:120mW@32Ohm
頻率響應:20Hz – 20kHz
訊噪比:114dB
總諧波失真:0.0019%
重量:8g
建議零售價:HKD 880


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章