建造業零碳天地《零碳築地音樂祭》於11月16-17日舉行

成立超過 10 年的建造業議會,今年再次舉辦大型活動-「築月」,以多元化方式讓普羅大眾認識更多「不一樣的建造業」。當中,有超過 20 個與建造業相關的文化藝術、運動、教育、業界獎項、專業及趣味消閒等活動,以多元化方式「走進建造業」,與眾同樂,並藉此宣揚業界的發展。

「築月 2019」今年主題為「活化‧傳承」,除了年輕人的參與對活化建造業起關鍵作用,新與舊的和諧融合亦同樣重要,以「建造快樂、快樂建造」為宣傳口號,希望能連結不同世代,透過「建造快樂」這個共同目標,一同探索建造業的樂趣和啟發性。從十一月開始至十二月,透過一系列與建築相關同時充滿趣味的活動來推廣建造業,當中包括樂園、比賽、音樂會、工作坊、運動會及博覽會等,務求以多元化的活動,讓大眾增添對建造業發展的認識及從中得到樂趣。重頭戲!《零碳築地音樂祭》

由建造業零碳天地主辦之《零碳築地音樂祭》,將於(11 月 16 及 17 日) 週末一連兩日於九龍灣建造業零碳天地舉行,大會請來香港電台第二台和 TeenPower節目主持洪崎峻(超 B)擔任活動司儀,以及請來多個政府部門和專業團體的音樂愛好者組成樂隊傾力演出,包括機電工程署、建築署、屋宇署、水務署及香港測量師學會等,聯同建造業議會執行總監鄭定寕先生,及一眾流行唱作樂隊及歌手親臨現場,一同走進建造業、宣揚業界的發展!

大會為推廣「活化‧傳承」,邀請了八組年輕音樂單位包括 Supper Moment、方皓玟、鄧小巧、黎曉陽、Nowhere Boys、Per Se、雷同二友及章尾而。各單位將會在週六或日輪流現身建造業零碳天地現場演唱,以多元風格的音樂,打破主流及非主流的界限,打造非一般音樂節,讓觀眾可在「零碳」環境下享受音樂。

《零碳築地音樂祭》活動詳情:
日期: 2019 年 11 月 16 日至 17 日
時間: (11 月 16 日)下午 2 時至 6 時(11 月 17 日)下午 1 時至 6 時
地點: 建造業零碳天地 (九龍灣常悅道 8 號)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章