X-mini 推出掌心大小的迷你藍牙喇叭 Click 3

X-mini 最近推出一款迷你藍牙喇叭 Click 3,機身尺碼僅有掌心般,其直徑有53mm,如此細小機身下竟可容納 40mm 單元,電量更加長至 8 小時,並有齊「一 Click 即拍藍牙手機遙控快門」及無線立體聲配對功能。

加入 IPX4 防水功能

Click 3 改用了同系列最大的 40mm 單元,提供 3W 輸出,電量更加長 2 小時至最多 8 小時,重量保持在 100g 以下,亦終於加入 IPX4 防水規格,可抵禦雨水、水濺,於戶外使用就更加放心。更大的單元令 Click 3 的音壓明顯增強,於室外環境使用可以聽得更加清晰,大單元亦帶來更飽滿有力的低頻,聽音樂,打機、睇戲同樣過癮。

功能超卓

用家可以以兩隻 Click 3 以無線立體聲配對功能將它們變成一對兩聲道喇叭。配對後不單只可以發揮出喇叭大音壓的優勢,更可以隨便將喇叭放在手機、Notebook手提電腦的兩旁,營造出更豐富的立體感。Click 3 亦保留了藍牙手機遙控快門功能,一 Click  即拍,自拍、與朋友拍大合照時就最啱用。

 

CLICK 3 主要規格

◆ 單元: 40mm 單元
◆ 輸出功率: 3W
◆ 藍牙:藍牙V4.1(支援A2DP,HFP,HSP)
◆ 接收範圍:最長10米
◆ 續航時間:最長8小時
◆ 其他功能: IPX4防水外殼,一CLICK即拍手機遙控快門、無線立體聲配對功能
◆ 體積: 58mm x 43mm
◆ 重量: 92g
◆ 建議零售價:HKD$299 (Soundwave)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章