【藍光資訊】 勁爆肉搏戲碼 x 刁鑽飛車特技!!!「死侍2」導演奮身炮製《狂野時速:雙雄聯盟》4K 即日上架

《狂野時速》系列由2001至2017年間,前後共推出8部電影,大受各地影迷喜愛,全球共累積高達50億美元的驚人票房!來到2019年最新登場的《狂野時速:雙雄聯盟》,是首度以賀斯﹙狄維莊遜﹚和邵﹙積遜史達頓﹚為主線的全新篇章,由《死侍2》﹙Deadpool 2﹚導演大衛雷奇﹙David Leitch﹚掌舵,《殺神特工》﹙Wanted﹚基斯摩根﹙Chris Morgan﹚和《絕命酒店》﹙Hotel Artemis﹚德魯皮雅斯﹙Drew Pearce﹚組成的團隊編劇,並配以《高凶浩劫》﹙Skyscraper﹚海勒加西亞﹙Hiram Garcia﹚等業界精英,聯同兩大型男主角傾力監製。

4K ULTRA HD  影碟規格

♦ 規格:HDR10/ HDR10+/ Dolby Vision
♦ 語言及音效:英語:Dolby Atmos; French 法語等、Dolby Digital 5.1; Thai 泰語等
♦ 字幕:中文(繁/粵)、英文、韓文、泰文、法文等
♦ 片長:135分鐘
♦ 視像比例:2.39:1

刁鑽飛車特技 x 勁爆肉搏戲碼升級

電影系列一向以刁鑽飛車和到肉動作見稱,今次換上全新焦點角色和故事走向,不論可觀性或娛樂性,均比多部前作有過之而無不及,尤其是賀斯與邵一對活寶貝,堂堂大男人竟似小朋友愛分高下,起初互串窒頭窒勢,點知越揪越有默契,最後不打不相「惜」,為保世界也救紅顏﹙雲妮莎卻比﹚,攜手對付近乎打不死的比斯頓﹙艾迪斯艾巴﹚,的確爆趣、熱血又感動!《狂野時速:雙雄聯盟》在拍攝上不惜工本,亦加入許多令人加倍受落的溫和元素,完美平衡了偏向男士的硬派口味 – 電影帶領觀眾飛馳世界各地,由洛杉磯到倫敦、核廢墟切爾諾貝爾再到人間樂土薩摩亞,另滲進恰到好處的親情、手足情和跨越生死的動人愛情,就算是較少接觸此類片種的女士,也必定看得投入愉快,感覺非常良好。

故事內容

忠心耿耿的美國外交安全局資深探員路卡賀斯﹙狄維莊遜 飾﹚,與我行我素的前英國軍方特種部隊精英狄卡邵﹙積遜史達頓 飾﹚,於2015年在《狂野時速7》首次碰頭,兩人當時已火藥味十足,每次見面都拳來拳往,互不相讓。但今次,當無政府主義者比斯頓﹙艾迪斯艾巴 飾﹚手握足以改變人類未來的生化威脅,又捉走了軍情六處特工兼邵的細妹﹙雲妮莎卻比 飾﹚,這兩位死對頭被迫聯手出擊,方能打低這個比他們更狠勁的對手!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章