【藍光資訊】《反斗奇兵 4》藍光影碟+限量別注雙碟版 10 月 9 日窩心上架

首集《反斗奇兵》於 1995 年推出,直至今集已經歷24年,證著全球幾代人的成長。是次《反斗奇兵4》出場角色極大堆頭,新舊玩具共冶一爐,既有一直陪伴大家成長胡迪、巴斯光年、翠絲、三眼仔、薯蛋頭、彈弓狗、抱抱龍、火腿等,還有最搶鏡搞笑的全新角色小叉、阿得與賓尼、勁爆公爵﹙原裝英語版由 奇洛李維斯 Keanu Reeves 聲演﹚,以及雖然不是新角色但以全新形像出現、令人眼前一亮的牧羊女寶貝;再加上在嘉年華會遊戲攤位的獎品玩具、古董店的二手玩具、遊樂場的「走失」玩具,合組成電影系列前所未見的最強陣容…至於同時收錄英語、粵語版本的《反斗奇兵 4》亦將於 10 月 9 日推出,同時推出單碟版及雙碟別注版藍光影碟,對呢個系列有情意結的大細路記得留意啦…

《反斗奇兵 4》藍光影碟

♦ 音效: 英  DTS HDMA 7.1 / 粵、國 、韓、葡語 Dolby Digital 5.1
♦ 字幕: 中 (粵/國)/ 英 / 葡文
♦ 影像編碼: 1080P HD 2.39: 1
♦ 片長: 99 mins
♦ 特別收錄:改造寶貝 / 小小玩具故事

限量別注雙碟版(附特別收錄碟+相冊+明信片

《反斗奇兵 4》單碟版藍光影碟同樣附設英語 / 粵語配音。

系列最感動窩心作品   多首經典金曲再度催淚

說到胡迪和巴斯光年這對元祖角色兼好拍檔,友誼一直是《反斗奇兵》故事重心;今回這兩位之間的友情會有更深層次的演繹,令結局加倍感動催淚!多度聲演原裝英語版的金像影帝湯漢斯﹙Tom Hanks﹚,曾在 Instagram上載為本片進行配音的相片時,表示為《反斗奇兵》的完結感到心情激動萬分不捨;而聲演巴斯光年的添艾倫﹙Tim Allen﹚同樣表示配最後一場戲時,感動到哽咽說不出話來。窩心細膩情節外,《反斗奇兵》系列亦有多首大家耳熟能詳金曲,「You’ve Got a Friend in Me 」、「Strange Things」、「When She Loved Me」、「We Belong Together」都深入民心,今次金像音樂人Randy Newman會第四度效力,為本片創作配樂和譜寫兩首新歌,包括「I Can’t Let You Throw Yourself Away」和「The Ballad of the Lonesome Cowboy」,相信又會被納入大家最愛 Playlist!

故事內容

寶妮帶同心愛玩具隨父母自駕遊,可是她自製的寵兒「小叉」經常偷走,胡迪﹙張衛健 演聲﹚為免主人傷心,唯有緊隨這位固執的新同伴,意外展開連串爆笑新冒險;而巴斯光年﹙劉青雲 演聲﹚與多位摯友,亦會總動員以怪招相助!他們路上除得到飛車特技猛男勁爆公爵,以及口水多過毛毛的阿得與賓尼﹙當奴 少爺占 演聲﹚加入,胡迪更重遇失散多年的紅顏知己寶貝﹙謝安琪 演聲﹚,並捲入一宗古董玩具大陰謀?


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章