米樂影音正式成為 MILLER & KREISEL 及 Zappiti 播放機中港澳總代理

米樂影音有限公司榮幸宣佈:自即日起,正式成為 MILLER & KREISEL  以及 法國品牌 Zappiti 播放機中港澳總代理。2019年10月12日於上海舉辦了一場 MILLER & KREISEL 2019 新品發佈會,現場位於上海楊浦區軍工路米樂影音旗艦店內。本次發佈會由董事總經理張聲樂主持,他向現場媒體及觀眾重點介紹了 MILLER & KREISEL 2019 新品以及介紹法國品牌 Zappiti 全線產品。

MILLER & KREISEL

在音響的世界裡面,有著各種各樣的故事,有些從誕生開始就是經典,有些則充滿傳奇色彩,有些品牌無論時代變遷一直在默默耕耘,而另外還有一些則是隨著娛樂文化的轉變而不斷革新。

MILLER & KREISEL 是世界上第一家通過 THX 認證(THX 認證:音訊性能標準,用以確保影院愛好者和家庭影院愛好者聽到電影的音效能如導演所預期的那樣)的音箱製造廠,不少公司把 MILLER & KREISEL 喇叭當作行業界 THX 喇叭的參考標準。經過 40 多年的沉澱 MILLER & KREISEL 仍在不斷更新與突破,督使自己走在行業的前沿。

Zappiti

法國 Zappiti 設計和製造專業級視頻管理系統,以提供最高的品質,出色的性能和最佳的使用者體驗。Zappiti 產品線具有一流的設計元件,可在大型房屋和遊艇中同時播放 UHD 品質的視頻內容。

Zappiti 推出的 NAS RIP 4K HDR 可以備份 CD,DVD,藍光、藍光3D和4K UHD光碟。非常適合在整個家庭欣賞多房間的音訊和視頻。Zappiti NAS RIP 4K HDR 完全是為將電影和電視節目可靠地存儲在現代硬碟驅動器陣列上而設計的,它沒有壓縮或品質損失。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章