Devialet Phantom REACTOR 黑化表現如一

Devialet 的獨特外型及強勁的音色,一直都給人深刻的印象,去年同期,Devialet 推出了小型版的 白色 Phantom REACTOR  揚聲器,將獨特的聲學工程凝聚在約只有 22cm長 x 17cm 直徑的身驅內。今年 Devialet 為大家帶來了啞黑色版本的 Phantom REACTOR,使視覺也更具震撼感。

可能你會覺得出個黑色版本有甚麼了不起,不過在於 Phantom REACTOR 這種整個機身都充滿聲學運算的喇叭來說就有點不同,質材與表面處理都對音色表現有影響,所以必須有一定的考慮。所以,Devialet 在發表Phantom REACTOR 之後,用了一年的時間,開發出一種特別的水溶液塗層,漆在揚聲器的表面,這種塗層能夠承受揚聲器輸出的強大力量和壓力,同時保持柔和觸感與及平滑效果。

啞黑色Phantom REACTOR仍維持一貫的設計特點,零失真、零磁化飽和及零背景雜音及細緻音色。Phantom REACTOR 本身具有多項獨特的技術,擴音技術結合A類及D類擴音特性的ADH 類比數位混合放大技術,確保單元有良好控制性;SAM 揚聲器有源匹配技術;提昇低音效果的HBI 心跳式低頻爆炸技術;ACE 高效球體引擎,機身的球型設計,提昇聲音的完美擴散及低失真。每一點都將Phantom REACTOR有更完美的表現。

Phantom REACTOR 亦可以單一體使用,或是以兩部作兩聲道立體聲使用。簡單接上電源,就可以用Devialet 智能手機程式作設定,模疑及光纖數碼方式輸入之外,亦可使用 Airplay、藍芽、Spotify Connect、UPnP 等多種網絡形式作播放。實是一款形格又好聲的主動式喇叭。

售價:$9990 起

查詢:Devialet 專門店  2219 9991


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章