Logitech 宣佈推出纖薄多設備無線鍵盤 K580

Logitech 宣佈推出纖薄多設備無線鍵盤 K580這款全新無線鍵盤集合多個功能設備支援藍牙Logitech Unifying 接收器無線連接,Easy-Switch 技術切換連接裝置。機身纖薄輕巧備有珍珠白和石墨灰色可選擇

簡約設計輕薄靜音

Logitech K580 設計從簡,採用最精簡的全尺寸按鍵組但仍具備數字小鍵盤。排列緊密的按鍵觸手可及提升打字效率。鍵盤的傾斜按人體工學設計,減少長時間打字造成的疲勞。15 FN 按鍵提供方便的存取與媒體快捷鍵。手感方面,鍵盤表面為磨砂質地,觸感細膩舒適,按鍵回饋輕盈自如。
低噪音按鍵大幅減少敲擊鍵盤造成的噪音,讓你專心工作,享受安靜的打字體驗。鍵盤機身僅重558 克,厚 2.1 厘米,輕巧設計讓用戶無論在辦公室或在家追劇、網購、網聊,都非常方便。

兩種無線連接方式

K580 支援藍牙連接或 Logitech Unifying 接收器配對連接。僅需兩 AAA 電池,配上自動休眠功能可提供長達24 個月的續航力。K580 可在與設備距離10 米範圍內使用而不受阻礙。

EasySwitch自由切換輸入

K580 具獨家 Easy-Switch 技術,只需按 Easy-Switch 鍵即可輕鬆在電腦、智能手機或平板電腦等裝置之間自由切換輸入支援 WindowsmacOSAndroidiOS 操作系統。鍵盤卡槽可穩固放置智能手機或平板電腦,讓多任務處理更方便直接,鍵盤不再只是電腦的專屬周邊配備。
Logitech K580 輕薄多設備無線鍵盤現已發售,定價為 $299

🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章