Jabees 真無線藍牙耳機 Firefly Pro

美國 Jabees 繼早前推出性價比極高的真無線藍牙耳機 Firefly,現再推出更高規格的 Jabees Firefly Pro,提升原有配置之餘再加入新功能。

續航力長達 18 小時

Firefly Pro 採用石墨烯動圈單元,低音沉厚、中音清爽、人聲細膩,帶出比上一代 Firefly 更富層次感的音質﹗電池使用時間亦有所提升,可連續播放長達6小時;新配備無線充電盒提供額外 18 小時的電池使用時間,隨時隨地為耳機充電;對應新的智能配對系統,耳機可放在無線充電盒內進行配對及連接,操作更為方便;快速充電功能只需充電 10 分鐘,即可提供 3 小時的電池使用時間,用家可全日無間斷享受音樂。

防水塗層

Firefly Pro 亦同時顧及運動用家需求,採用納米防水塗層及 IPX5 防水功能,適合進行不同體育活動;環境聲音模式可以導入外部聲音,提高使用者對周圍環境的警覺性,安心在戶外享受個人的音樂空間。另外,只需輕按右耳機按鈕三下即可啓動 Siri 或 Google 智能助理,即時發送短訊及提示等。Firefly Pro 更擁有雙耳機無線通話,接收穩定、話音清晰。簡易按鈕控制更方便用家,只需輕按兩邊耳機按鈕便可接聽電話、調校音量、開啟環境聲音模式及跳播歌曲等。

Firefly Pro 提供黑白兩色選擇,無線充電盒只有 78mm x 37mm x 31mm,體積極細,方便收納攜帶,隨盒附有 USB-C 充電線及不同尺寸的耳塞和耳翼,定價$798。

產品規格:

驅動單元:石墨烯揚聲器
防水:IPX5
通話時間:約6小時
音樂播放時間:約6小時
電池備用時間:約100小時
充電時間:約 4小時
自動開關功能:有
支援藍牙編碼:AAC, SBC
支援藍牙規格:A2DP, AVRCP, HFP
充電端口:USB Type-C
藍牙:Ver. 5.0
連續播放時間:6 小時(便攜充電盒提供額外 18小時充電)
基本耳塞:6對 (S / M / L)
運動耳翼:3對 (S / M / L)
無線充電盒:1盒
價格﹕港幣$798
查詢:Winner Smart International Ltd.(Tel: 2618 7388)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章