Final 推出旗艦鑑聽耳機 D8000 Pro Edition

Final 推出鑑聽耳機 D8000 Pro Edition,新型號不但保持精緻音質,同時達到更響亮的聲音。廠方採用增強版 AFDS 振膜制動技術,在振膜及磁鐵之間加入沖孔金屬片,振膜運作時,空氣要經過沖孔金屬片才排出,故此形成「黏性」,讓中間的空氣變成無形的 Air Film,控制單元的振動。讓振膜呈現原汁原味的低頻,締造超強解像度,還原現場錄製音樂的距離感,清楚分辨人聲和所有樂器的聲音。

適合多類型音樂

與 D8000 相比,D8000 Pro Edition 提供了更高的清晰度和更明確的聲音,聲音密度亦有所提高,音色祥和正氣,在演繹複雜的音樂時也可以有精細的表現。可以對應的樂種也大大增加,由古典音樂,爵士樂,至人聲小品,發燒人聲,日式搖滾,ACG 類皆可應付。乃至王菲、陳百強等細膩人聲到蔡琴、夏昭聲等沈厚或滄桑味濃的音樂都可以有很好的演繹。

D8000 Pro Edition鋁鎂合金外殼經皮革塗層處理,有效減少諧振
D8000 Pro Edition 採用日本頂級絲滑耳墊,柔軟透氣
D8000 Pro Edition各個部件可供拆卸維修

配備齊全

比起一般單元,final 開發的氣流驅動 AFDS 技術單元,需要極其精密的計算,連帶鋁鎂合金外殼的外型及製造,都要達到準繩的加工處理。加上皮革塗層的外殼,可以減少單元振動時的諧振。耳墊亦是全新開發,選用了日本頂級 Toray Ultrasuede 材料製成,柔軟絲滑的表面提供舒適性、透氣性和耐用性。線材上,廠方配備「OFC黑色線材3.5mm / 1.5米」和「鍍銀OFC線材6.3mm / 3米」,亦備有專用便攜盒。

鍍銀 OFC 線材 6.3mm
D8000 Pro Edition 收納盒

 

D8000 Pro Edition規格
 鋁鎂合金外殼
 AFDS結構單元
靈敏98dB/mW
60Ω
523g
黑色線身無氧銅線材 1.5米, 3.5mmφ 插拔 / 無氧銅鍍銀線材 3米, 6.3mmφ 插拔
售價:港幣32,800元

凡於2019年10月12日前預購Final D8000 Pro Edition,即可額外獲贈C093 高純度鍍銀無氧銅線(2.5mm/ 3.5mm /4.4mm/XLR)乙條,價值高達港幣5,080元,數量有限,送完即止。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章