【唱片碟評】《Chlara evo sessions》SACD 點評 – 令人毛管戙的清新溫婉聲線

在英國出生 Chlara,長居於菲律賓,是近年發燒音樂界其中一位火速冒起的靚聲女歌手。其全新作品《Chlara evo sessions》是她第三張個人專輯。新專輯用上 Live 演繹方式呈現,在錄音上較傳統的錄音室錄音更生動更富臨場感。Chlara 是一位資深結他演奏愛好者,所以在《Chlara evo sessions》内亦收錄了多首由她自彈自唱的作品。值得一提是這張 《Chlara evo sessions》錄音採用專業錄音室母帶等級製作,更同時推出 SACD(HyBrid CD) 及 LP 黑膠碟兩個版本。

Chlara溫婉聲線……清新之作

整張專輯收錄 13 首曲,其中兩首為 Bonus Track。收錄經典歌曲包括如《True Colours》、《Love Me Tender》及《Ocean Deep》等。當中較令人深刻是幾首男歌女唱的作品如 《Stay With Me》、《Hotel California》在全新編曲及 Chlara 的溫婉聲線加持下顯得有分外「毛管戙」之感。鍾愛欣賞剔透類聲線的音樂愛好者,《Chlara evo sessions》這張專輯很大機會都會可被納入另類清新作品之列。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章