Astell&Kern x beyerdynamic 充滿動鐵味道的 T9iE

Astell&Kern 與 beyerdynamic 兩大耳機品牌再度聯乘,推出高階入耳式耳機T9iE。由 Astell&Kern 設計外觀,再配搭 beyerdynamic 的Tesla動圈磁通技術,集結兩家技術精華,打造出全新 T9iE。

Tesla 動圈技術

T9iE 沿用 Tesla 技術的動圈,線圈、振膜設計及 T8iE Mk II 的 11mm振膜。音色相比T8iEMk II 進一步減少失真,保持原有聲音特質,調音上更針對三頻表現作出提升,達至接近原音。T9iE 擁有清晰而扎實的低頻,有質有量,仿如有動鐵耳機般的聽感,動圈中有動鐵的味道。同時,這意味著,beyerdynamic 在生產動圈的技術比業界更上一層樓。

 

 

原裝配備線材為四極2.5mm平衡插頭,而廠方亦貼心地附上以相同材質的 2.5-3.5mm 轉換插頭以便用家需要。

採用 MMCX 插口

T9iE 設 MMCX 端子可換線,再配置 4N 純銀 + 7N 單晶銅混編升級線材及 2.5mm 平衡插頭。T9iE 標配線材以純銀、銀 OCC 及 OCC Litz 的設計組合,高頻不會再有過尖或過於沉重,為音色完美的平衡,帶來舒適聽感。T9iE合適聽:流行曲,輕快電子音樂,ACG 動漫音樂。

 

T9iE產品規格

單元種類: 動圈

耳機種類: 密閉式

頻率響應: 8-48,000Hz

阻抗: 16 ohm

總諧波失真: <0.2%

最大工作功率:10mW

線材: 4N純銀及7N OCC銅線混編2.5mm插頭,另附2.5mm 至3.5mm轉插線

建議零售價:  HK$8,880


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章