Jaybird 全新 VISTA 防水又防汗的真無線耳機

Jaybird 發佈品牌旗下機 VISTA,這款耳機專為跑手和運動員而設。耳機獲取 IPX7 防水認證,亦可防汗水。配合充電盒可使用長達 16 小時,並配備有便攜充電盒,足夠一般運動用家需求。VISTA 採用 6mm 設計,對應藍牙5.0,支援 Siri 和 Google Assistant ,配上手機應用程式更可自訂化聲音體驗。機身重量僅為 6g,輕量化的設計意味著配戴更舒適。耳機的電池盒設計細小,輕鬆放進跑步褲的口袋。續航力上,充滿電後可以連續播放音樂 6 小時,使用充電盒可使用額外 10 小時,合共可使用 16 小時,而快速充電 5 分鐘即可立即提供 1 小時播放時間,利用隨耳機附USB-C ,即可簡單行充電。

擁有 IPX7 防水防汗認證

VISTA 除了擁有 IPX7 防水認證具有 EarthProof 強化構造及了創膠囊式設計,耳機外層加入米鍍膜,令其防汗、防水及防壓破功能更加完善隨機附個不同大小的耳,耳和耳SportFit 一體化設計,不怕憂丟失耳機。Jaybird VISTA 真無線運動耳機 8 22 香港零售商預售,並8 29 起於各大正式,定價 $1,499 ,並提供色和灰白色供選購。

🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章