Toshiba 營造平民 4K 電視

Toshiba經已沒再推出高階型號電視機,反之著重中低價市場,在沒有 8K 或是 OLED 新技術下,為消費者帶來廉價而高質數的 4K 電視。

最新將推出 L7 和 L5 系列的 4K 電視,L7 系列下備有 49 和 55 吋,價格分別為 £549/449。圖像處理上,採用東芝重新設計的 TRU 圖片引擎,不但具體升頻技術,還可優化快速移動畫面的流暢道。L7 系列採用側光式 LED,同時支持主流的 HDR 格式;HDR10、HLG 及 Dolby Vision。聲音上得到 Onkyo 加持,內置喇叭備有 2 個 15W 單元以及一個架設於機背的 12W 超低音,支持 DTS TruSurround 和 Dolby Audio 音效。

至於次一級的 L5 系列,亦保留大部份技術,沿用 TRU 圖片引擎,對應 4K HDR。只是 Onkyo 設計的喇叭轉用較小體積,不過最主要區別在於面板改用 LED 背光技術,因此屏幕會比較厚。 UL5A 備有 43/49/55 吋;價格分別是 £349/£399/£479。而 VL5A 是一款具有不同支架的型號,43/50/55/65 吋;價格分別是 £349/£399/£479及£699。

新型號的 4K 電視將全面更新 UI,對應 Netflix,Prime Video,Rakuten,YouTube 和 iPlayer等應用程序,同時兼容剛推出的 Toshiba Connect、Alexa-enabling farfield microphone。

低廉的價格,可以買到更大尺寸的電視,同時內置多個常用的 Apps,亦全面支援主流的 HDR格式以及音效,相信會吸引一班新手用家。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章