傳 Sony NW-A100 隨身聽支援串流音樂

據 The Walkman Blog 稱,Sony 一款名為 NW-A100 隨身聽已經出現在聯邦通信委員會(FCC)網站上。美國聯邦通信委員會(美國一家通過無線電、電視、有線、衛星和有線電視進行通信的獨立機構)只會發放新型號相關信息,據知  Wi-Fi 2.4 / 5.0Ghz, NFC 和藍牙 5.0 都一一列出在 NW-A100 名單內。

而目前沒有關於新型號的屏幕資料,但帶有 Wi-Fi 的隨身聽意味著除了支援 DSD、WAV 和 FLAC 文件之外,還可以串流 Tidal 及 Qobuz 內高質量的音樂。如果消息確實,Sony NW-A100 有機會在 9 月份在歐洲最大的科技展 IFA 上首次亮相。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章