Sennheiser 引以為傲的 Ambeo 音頻即將投身汽車市場

Sennheiser 最新 Ambeo Soudbar 將於本周香港高級視聽展展出,期待已久的朋友們終於有機會體驗一支 Soundbar 內可發揮 5.1.4 的環繞聲效果。

Ambeo 的 3D 技術在這支 Sounbar 內得到外國媒體極高評價後,最近廠方有意將此技術應用於汽車行業,Sennheiser 與 Karma Automotive 豪華汽車公司合作,Ambeo 車載系統將在 2020 Karma Revero GT 上首次亮相。

據了解,該系統 Sennheiser 花了兩年時間專為汽車內使用而進行微調,新系統採用Multi-channel,主要配置雙層喇叭(加上一個超低音)也將喇叭收藏於頭 枕中,給予每位乘客都能享受 3D 音效。該系統備有的 Ambeo upmix 功能,可以將立體聲的音訊提升至 3D 音效效果。

新系統還有一項功能,車身兩側排列一組波束形的收音咪,有助吸收風噪、發動機和輪胎的音噪,使車廂內更加寧靜。Ambeo 車載系統將於 8 月 15 日至 18 日在 Monterrey Car Week 展出。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章