Philips 電競智能 Hue Play 正式上架

本地電競家家俬品牌 Zenox ,宣佈成為國際智能家居燈飾品牌昕諾飛(飛利浦照明新的公司名稱)旗下 Philips Hue 無線智能照明系統的電競渠道通路合作夥伴,並帶來了玩味十足的全新產品 Philips Hue Play !

智能家居系統

Philips Hue Play 有別於一般僅能用作照明的燈泡,它本身已完全支援 Philips Hue 發展多年並非常成熟的無線智能照明系統,用家除了可用 Andriod 或 iOS 手機系統及電腦程式操作一般開關和光暗調節之外,還可使用 Google Assistant、Siri 等智能家居系統,控制不同氣氛的轉變。

 

7 種不同照明效果

Philips Hue Play 為一組兩件的座檯式照明裝置,並專為電子競技、遊戲娛樂而生,用家可以利用隨兩支裝附送的支架水平或垂直擺放,甚至直接安裝在螢幕背面,當連接螢幕並設定完成後(須使用 Philips Hue Bridge 橋接器),裝置可自動探測螢幕周邊的顏色,並透過 Philips Hue Play 把探測到的顏色投射在牆壁上,使 Philips Hue 燈光與用家的娛樂(包括遊戲或影片播放)內容完美同步,輕鬆打造更具臨場感的體驗。它本身具備多達 1,600 萬種繽紛色彩和 7 種不同的照明效果,如白色色調、由暖至冷色、最大亮度至完全昏暗等等,高達 5 種整合式自然動態效果,為你的家居設定完美的氣氛與環境。

產品資料 : Philips Hue Play
定價  : HK$1,300(兩支裝連插座) /  HK$580(一支裝不連插座)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章