FiR Audio 推出獨有的無管設計「M」系入耳式耳機

FiR Audio 早前於新加坡 Canjam 公佈全新入耳式耳機系列「M」,新系列採用自家無管設計(Tubeless Design),透過 3D 打印技術調整耳機內的對流,使聲音更為開揚自然 。同時用上 FiR 獨有開孔技術 ATOM,使用特別的薄膜、緩衝物料等調控氣壓,令耳機的聲音更舒服耐聽。至於耳機線亦採自家研發的 RCX 插頭,既沒有 2 Pin 使用多次後會出現的鬆弛問題,亦解決了 MMCX 旋轉的問題。

FiR Audio 全新「M」系列入耳式耳機分別備有 M2、M3、M4 和 M5 四款型號,「M」系列均採用 FiR 獨有的無管式設計,同時使用第三代的 ATOM 舒壓技術。至於音色上,各個型號各具特色。

首先 M2 是 M 系列的兩單元耳機,分別以動圈負責低至中頻,動鐵負責高頻延伸及細節。聲音以音場表現為主,低頻和高頻的表現突出,結他、鼓、低音結他等樂器表現尤為理想。

至於 M3 是 M 系列的三單元耳機,分別以動圈負責低頻,一動鐵負責中頻,一動鐵負責高頻。使到低音具下潛力及豐富細節,而中頻和高頻則展示出活力和亮麗的音色。M3 的聲音以平衡為主,人聲和樂器的定為清晰。具有廣闊又自然的音場和無壓迫感的聆聽體驗,非常適合混音和發燒友使用。

其次 M4 是 M 系列的四單元耳機,分別以一動圈負責低頻,兩動鐵負責中頻,一動鐵負責高頻。以人聲和高頻表現為主,人聲線條順滑細緻,空氣感開揚而自然。為音樂聲音提供更大的音場演示和遼闊的聆聽體驗。M4 的聲音以人聲和高頻表現為主,人聲線條順滑細緻,空氣感開揚而自然。

最後 M5 是 M 系列的五單元耳機,分別以一動圈負責低頻,兩動鐵負責中頻,一動鐵負責高頻,一靜電單元負責超高頻。呈現的聲音使人驚艷,M5 有極高分析度和寬廣的音場延伸。非常適合所有專業和發燒友。M5 的聲音高端細膩,同時有紮實的中低作為基石,整體性十分強,極為耐聽。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章