CAMPFIRE AUDIO 全新黑金仙女 SE Gold 登場

Campfire Audio Andromeda 系列耳機新增 Special Edition Gold 版本,新機採用 7 組動鐵單元,打下了雙高、一中、四低的單元組合基礎。

新版本採用鍍鈹銅 MMCX 接口,在單元上由於多了兩個低音單元,低頻方面比原本的 Andromeda 更為厚實,有力量亦有層次。而人聲方面,由於作為低音的基石更為紮實,人聲變得更有底蘊,更為動人。

Andromeda Special Edition Gold 使用黑鋁外殼,導管方更則用上黑鋼導管,既傳承了 Campfre Audio 的傳統設計,亦加入了 Andromeda 系列新元素。至於螺絲部件更用上 24K 鍍金,在配合黑色的機身後帶有一種非常經典的氣質,毫不浮誇。全機美國製造,定價HK$ 9,980。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章