Bose 全新 700 無線消噪耳機輕裝上陣

Bose 自其旗艦消噪耳機 QuietComfort 35II 後,推出全新 700 無線消噪耳機,新機採用八個麥克風系統,其中六個麥克風組合主要消噪外界雜訊,而另外兩個與另外一對麥克風組合,大幅提升收音效果,可以清晰接收用戶聲音,同時消除其他聲音干擾。

Bose 700 無線消噪耳機備有多段消噪等功能,使用「關閉模式」時可享非一般的清晰聽覺感受。當消噪等級調至最高,即可有效阻隔外界雜音。而調至最低時,四周的聲音清晰入耳,可以清楚地聽到自己,他人和周圍一切,效果如同沒戴耳機。使用「對話模式」時,即使戴著耳機,也能收聽周遭動態。用家可以一鍵同時暫停播放內容和消噪效果,在交談後,隨即可回到之前的狀態繼續播放。

Bose 700 備有輕觸式控制,只需在機身上滑動相應動作,便可接聽電話,靜音,音量調節,暫停或切換。另外,三個按鍵分別用於開關機、調節消噪等級和啟動個人語音助理,通過Bose Music App可以更改喜好設定。

續航力方面,充滿電可播放長達 20 小時,新機將在 9 月 1 日起發售,首批黑色率先推出,銀色將較後時間上市,定價 $3,199。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章