Bang & Olufsen 奢華電視 Beovision Eclipse 盡顯氣派

 Bang & Olufsen 一直以奢華設計為首,最近推出一款 Beovision Eclipse 平面電視。機身外形纖薄,黑玻璃延續至 SoundCentre 下方,SoundCentre 兩邊又擴展至屏幕以外,再加上玻璃、鋁、橡木及織物等不同物料性質的運用配搭,為電視機的整體造型增添了時尚美感,不論從任何角度觀看都完美有型。 

Beovision Eclipse 配置了 webOS 智慧電視平台及功能強大的 450w 三聲道 SoundCentre 喇叭,提供立體聲表現和中置聲道。Beovision Eclipse 同時通過支援網絡電台和串流技術如 AirPlay 2Chromecast Built-in,成為別樹一格的音樂系統。

Beovision Eclipse 提供55吋和65吋,兼備黃銅色、鋼琴黑及古銅色版本,價格由 $98,800 起,包括電動座地腳架、純鋁揚聲器外罩,及BeoRemote One BT 遙控器。售價因應揚聲器外罩的物料(純鋁/彩色織物/橡木)、置放模式(座地/掛牆)等而有所不同。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章