Aftershokz 新一代骨傳導藍牙運動耳機 Aeropex 正式上市

Aeropex 骨傳導運動藍牙耳機

骨傳導技術可通過骨骼傳遞聲音,使聲音繞開耳膜直接到達內耳,簡單來說,骨傳導可做到同時聽到耳機內的聲音與周圍的聲音,使用家運動聽歌時更加安全可靠。最新一代 Aeropex 採用了 Bone conduction 30° 傾斜技術,可有效減少不必要的震動,令低頻效果和人聲表現更細緻岀色。配合原有 OpenFit 設計與符合人體工學的下沉式設計,既提高舒適度,又提高穩固。Aeropex 比上一代 Trekz Air 輕巧13.3%,重量僅有26g,再配合超彈性鈦記憶合金支架的環繞式頭帶,繼續給用家輕巧靈活、方便耐用的體驗。藍牙升級至 5.0 連接與多點配對,亦符合 IP67 防水防塵認證,具有可防汗、雨水和灰塵功能,可全天侯使用。機身內置的兩個消噪收音咪可消除周圍噪音,使通話更清晰;使用磁吸充電線可在 2 小時內充滿電,可持續播歌8小時,並可待機10日,足夠平常運動使用,此機備有紅、灰、黑及藍四色,定價 $1,399。

 

Xtrainerz 骨傳導 MP3 耳機

同樣以骨傳導技術傳遞聲音,Xtrainerz 骨傳導 MP3 耳機符合 IP68 防水防塵認證,機身全覆蓋了防水物料,防水性能更強大,可於水深 2 米使用,續航力約 2 小時。機內內存 4G 容量(可儲存約1200首歌曲),而無需藍芽連接,作播放器獨立使用。另外,內有 2 個預設的 EQ 模式,分別為游泳模式與普通模式,確保用家於不同場合及運動都得到最好的享受,此機備有紅、綠、黑及藍四色,定價 $1,199。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章