天然殺菌 新世代洗衫神器 WashWow 3.0 正式推出

洗衫最緊要洗得乾淨,無菌無臭,要做到這個效果,是否要落大量洗衣液、消毒藥水等等化學清潔劑?皮膚嬌嫩的嬰兒、或者是有皮膚敏感的朋友,又有甚麼方法將衣服洗得乾乾淨淨,又可以著得舒舒服服?早前在 Kickstarter 成功眾籌並推出新世代洗衣產品的 WashWow 近日推出第三代產品「WashWow 3.0」,收集了上兩代用家的意見加以改良,從此洗衫將會變得更輕鬆!

新世代洗衫神器 WashWow 3.0 以電解作用將自來水轉化成含有 OHOO2O3OnHnOn 的功能水,將衣物上的有機污垢分解,功能水內更含有一種殺菌成份「次氯酸」,市面上絕大多數化學清潔劑都含有強力殺菌成份,雖然功效顯著,但過濃的化學成分卻有機會對人體皮膚造成損害,而次氯酸則是一種已廣泛用於日本、美國餐飲業、農業、醫院,被認定為對人體及環境都更安全的成份,它是一種強氧化劑,殺菌能力比起常見於漂白水的次氯酸鈉強近 80 倍,一般衣物浸泡 30 分鐘就足以殺死 99.98% 細菌,有效去除由細菌引起的異味,並能分解煙味、霉味、尿味、鞋臭味、寵物體味等常見臭味,而且它對皮膚沒有腐蝕性,功能水更會於 8 小時後自動分解成一般自來水,把浸泡完的衣物用清水沖一沖即可(不需要再過水),不易殘留於衣物表面,可以放心用來清潔內衣褲、嬰兒衣物及用品、寵物用具。

 WashWow 3.0 擁有強力的殺菌潔淨能力,除非衣物表面有污漬,否則只要浸泡,不需要沖擦都可達到洗衣效果,適合清洗貼身內衣褲及容易因機身而變形的輕薄衣物,使用上更不受時間、地點、場景限制,其機身細小只有約半部 iPhone 大,重 106g,放入行李箱,輕輕鬆鬆就可以帶著它周遊列國,去長旅行帶少幾件衫都得!只要有 USB 充電器或流動電源就可即插即用,不用充電,又不需要專用變壓器,更不用清潔劑,只要有水有電就可以重覆使用,約 30 分鐘就可洗淨衣物,除了是家居洗衫好幫手,更加是外遊必備之物!

 WashWow 3.0 的用途絕不限於洗衫褲鞋襪,次氯酸水在日本的食品加工廠及食肆早已被廣泛採用,擁有無色無臭無腐蝕性的特性,所以清潔碗碟亦都是次氯酸水的主要用途,可以將碗碟浸泡清洗,更加可以只須6分鐘的時間用來清洗菜、生果等表面的殘餘農藥。

 

產品規格

體積:88x88x23mm

重量:106g

電源:5V/2A USB供電

顏色:白色

 建議零售價:$499


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章