Klipsch 首款真無線耳機 T5 True Wireless 正式上市

Klipsch 首款真無線耳機 T5 True Wireless 終於正式上市推出,支持藍牙 5.0 傳輸,對應 SBC、AAC、aptX 解碼,內裡搭載 60mAh 充電電池,在滿電的狀態下,最多可以提供 8 小時的音樂播放續航力,另外配備造型精美的金屬充電盒,內置有 300mAh 的電池,可以額外提供 24 小時的續航力,而 T5 True Wireless 還支持快速充電功能,充電 15 分鐘即可播放 2 小時,足以滿足大多數人的使用需求了。

T5 True Wireless 內置有 5mm 動圈單元,頻率響應 10Hz~19kHz。另外,附件配有 True Comfort 的專利橢圓形耳塞,不僅能提供極佳的配戴舒適度,還有很好的密閉效果可以阻絕外部噪音,能強化低頻響應。其充電盒的設計採用了 Zippo 打火機式的設計,而且還是不銹鋼的材質,與一般市面上的塑料有所區別,在耐用性和質感皆有顯著提升。

T5 True Wireless 還配有專屬的 Klipsch Connect App 可供用戶使用,內置有 4 個麥克風,支持 Siri、Google Assistant 或 Alexa 等語音助手,操作更簡單方便,新機定價約 199 美金。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章