Denon首款支援無線串流功能的立體聲擴音機 DRA-800H

Denon 近日發佈了旗下首款帶無線串流功能的立體聲擴音機 DRA-800H,每聲道的輸出功率為 100W,並搭載天龍專有的 HEOS 多房間控制技術。

HEOS 無線系統

Denon 2014 年推出了 HEOS 無線音樂播放系列,包括 HEOS 3、HEOS 5 和 HEOS 7 三款無漿喇叭,同期亦推出 HEOS Link 與 HEOS Amp 兩款產品,讓第三方設備得以接入 HEOS 的多房間控制系統中,配上獨家的 HEOS APP 可以將兩個以上(最多32個)的喇叭及兩個以上的房間組合在一起同步播放歌曲,或是獨立控制每個房間。新機 DRA-800H 也正式加入 HEOS 陣營之中,用戶想播放音樂時,可以選擇 Spotify、Tidal、Deezer、Amazon Music 等串流平台。另外,可透過手機或平板上的 AirPlay 2 和藍牙連接,也能讓 DRA-800H 無線播放音樂。

多端子輸入

DRA-800H 備有 5 個支持 4K 的 HDMI 輸入、RCA、光纖、同軸和 USB 輸入。支持的語音控制,包括 Amazon Alexa、Google Assistant 和 Siri,能夠執行音量調節、音軌跳轉和輸入切換等操作。Denon DRA-800H 將於今月於歐洲發售,售價為 599 歐元。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章