Denon 推出新款 S 系列入門擴音機 AVR-S650H

Denon 最近推出了新款S系列入門擴音機 AVR-S650H,支援 5.2 聲道,每聲道可輸出 135W,採用最新的 Dolby Height Virtualization 技術模擬天空音效;並對應 Dolby True HD 和 DTS HA Master 音效。

機背設有 5 組 HDMI 輸入,1 組 HDMI 輸出,對應 HDCP 2.3 及 4K/60Hz;支持 4:4:4 彩色分辨率、BT.2020、HDR10、Dolby Vision 和 Hybrid Log-Gamma(HLG)。同時新增 eARC 回傳功能,可以通過HDMI線將音頻直接從電視傳輸到擴音機,輸出 3D 音效。亦為遊戲機增設 ALLM 自動低延遲模式,提高了影音性能。

AVR-S650H 內置 HEOS,可在兼容的 HEOS 組件上以無線方式串流音樂,包括TuneIn等。同時亦對應AirPlay 2,方便IOS用户串流IOS裝置內的音樂到擴音機。此外,AVR-S650H還為Phono輸入,可以連接唱盤。

AVR-S650H 配置了Audyssey 的室內校準技術,根據不同環境自動測量和優化 AV擴音機,提供更優越的環繞音效,此機價格約$399美金。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章