Sony 新一代監聽耳機 MDR-M1ST

Sony Home Entertainment & Sound Products 和 Sony 音樂工作室聯合開發新一代的兼容 Hi-Res 的錄音室監聽耳機 MDR-M1ST。新機經過 4 年時間開發,從中不斷測試音質,直接調校出更合錄音室使用的監聽耳機,當中更著重於聆聽音樂中重要的中音範圍時,也可以清楚地聽到低頻和高頻而不失真。

MDR-M1ST 使用專有的 40mm 直徑單元,選用 CCAW 材質音圈和釹磁鐵。準確地收聽高分辨率範圍音域。重現出整個演奏空間,例如樂器的佈置和空氣感,都帶比你於現場的感覺。頻率響應是 5Hz – 80kHz;靈敏度為 103dB;阻抗是24ohm。機身亦十分輕巧,重量約為215g,機身接合件採用矽環,可減少移動耳機時的噪音,同時經過人體工程的耳墊即使長耳間佩戴也可減少疲累感,整個設計都是針對專業人士使用。隨機的耳機線採用可換式設計,對比上一代 MDR-CD900ST 更具彈性,可隋意換上 3.5mm 或 6.3mm 應用不同裝置上。

MDR-M1ST 將於 8 月 23 日日本上市,定價為31,500日圓。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章